у меня такой вопрос, почему когда вы красите глаза, вы почти всегда открываете рот???какая связь? где логика? ничего не понимаю : :
Да нифига я не открываю... Где это ты такое видел?
Ваапщето это Незлобин в Камеди гнал... При всем при этомЦитата: Mracoris от Августа 21, 2007, 01:19:03у меня такой вопрос, почему когда вы красите глаза, вы почти всегда открываете рот???какая связь? где логика? ничего не понимаю : :Аффтар не утвеждает что это отличительная черта лиц женской национальности
Цитата: Wintt от Августа 21, 2007, 12:58:27Ваапщето это Незлобин в Камеди гнал... При всем при этомЦитата: Mracoris от Августа 21, 2007, 01:19:03у меня такой вопрос, почему когда вы красите глаза, вы почти всегда открываете рот???какая связь? где логика? ничего не понимаю : :Аффтар не утвеждает что это отличительная черта лиц женской национальности ...и именно поэтому вместо пояснений ему было предложено самому провести ледственный экспериментю
...мать в конце концов таким же способом краситься.
Цитата: Mracoris от Августа 21, 2007, 14:04:14...мать в конце концов таким же способом краситься. Вот у неё и спроси - чего трудного-то?