самолёты над городом (ночью) и комплексная борьба с ними!!

Автор viking, августа 20, 2007, 11:46:23

« назад - далее »

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

елка

Ну у нас без монтажа чуть повыше летают,но шум такой,что как-будто ты под взлеткой находишься >:D

Watcher

Ничо, третью полосу построят, будем без монтажа клипы постить

romario7821

Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Mracoris

тоже их слышу, иногда очень сильно. спокойно к ним отношусь, пролетел и тишина, привык видимо за десятки лет к ним (шумам), да и работа с ними связана.
Однажды у бога не хватит терпения

Watcher

Цитата: Mracoris от июля 02, 2013, 02:06:34
тоже их слышу, иногда очень сильно. спокойно к ним отношусь, пролетел и тишина, привык видимо за десятки лет к ним (шумам), да и работа с ними связана.
есть санпины по шумам, не для прикола писаны, постоянный сверхнормативный шум хреново сказывается на здоровье. Это факт

sandrianoff

Цитата: Watcher от июля 02, 2013, 08:47:24
есть санпины по шумам, не для прикола писаны, постоянный сверхнормативный шум хреново сказывается на здоровье. Это факт

Ну так то постоянный,  а от самолётов периодический   8)

Mracoris

на метро же никто не жалуется, привыкли.
Однажды у бога не хватит терпения

Watcher

Цитата: Mracoris от июля 02, 2013, 14:19:36
на метро же никто не жалуется, привыкли.
а еще гмо жрать и т.п. Но радоваться нечему.

garret

А Вы хотели тишиной наслаждаться в городе? Чешите на дачи, дышите свежим воздухом и слушайте голоса чурбаков (птичек, которые перелетные) :s03:)

Watcher

Цитата: garret от июля 02, 2013, 18:54:33
А Вы хотели тишиной наслаждаться в городе? Чешите на дачи, дышите свежим воздухом и слушайте голоса чурбаков (птичек, которые перелетные) :s03:)
не тишиной, а нормативным уровнем шума. Перелётных я вообще не люблю, что пернатых, что магниевых, что махровых.

Shaman

Цитата: Кулебяка от июня 28, 2013, 09:09:15
За переездом, у родственников, тоже прям над домами летают, низко-низко.
по народным приметам к дождю. зонтик берите с собой.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...