Цитата: mirk от Августа 20, 2007, 16:44:25При чем москвич ? ну ты же на москвиче будешь спать я попрошу ,шоб тебе слегка ненавязчиво посветили в окно а ты уже и этаж узнал :sm49: :sm49:
При чем москвич ?
Цитата: viking от Августа 20, 2007, 12:11:48не будут платить МАШ и Авиакомпании такие суммы. Это первентивная мера!! Чисто СТАТИСТИЧЕСКИ : Сходня 30 000 народу.у нас больше, да и народ юридически-интеллектуальнее подкованнее. из 70 000 народу лобненского, 3-4 юриста которые могли бы сварганить иск и далее поработать по нему - думаю найдутся. Да и юрист с Администрации ухватится за этот лакомый кусок. Надо еще журнал ночных полётов вести. Замерить на неделю-другую. а потом сюда выложить. 1. во сколько шум от самолета был 2. где терриориально (центральный или Поляна) 3.предположительно какой рейс какая авиакомпания .. а потом профессионалы с диспетчерской полредактируютА потом сбивать самолеты-нарушители! У Льва надо будет Стрел прикупить
не будут платить МАШ и Авиакомпании такие суммы. Это первентивная мера!! Чисто СТАТИСТИЧЕСКИ : Сходня 30 000 народу.у нас больше, да и народ юридически-интеллектуальнее подкованнее. из 70 000 народу лобненского, 3-4 юриста которые могли бы сварганить иск и далее поработать по нему - думаю найдутся. Да и юрист с Администрации ухватится за этот лакомый кусок. Надо еще журнал ночных полётов вести. Замерить на неделю-другую. а потом сюда выложить. 1. во сколько шум от самолета был 2. где терриориально (центральный или Поляна) 3.предположительно какой рейс какая авиакомпания .. а потом профессионалы с диспетчерской полредактируют
Как бы сделать так,что бы в Лобне была нормальная вода,хорошие дороги,красивые дома! Вот проблемы,
Так же предлагаю создатьв Лобне свою ПВО,ВВС (против нарушителей воздушного пространства),спецназ(для отражения атак представителей вражеских авиакомпаний) и свой ВМФ(чтоб было)
Викинг респект Еще надо проблему решить с жд вокзалом. А то пьяные железнодорожники за мучали ночью из Депо на Лобню за пивом ездить на своем тепловозе и на обратном пути гудеть в свою дуделку
http://pvo.guns.ru/pzrk/strela.htm :D в ковров надо ехать ))
в кащенко а не в ковровпопейте успокоительного
Цитата: yasha от Августа 20, 2007, 16:48:35Цитата: mirk от Августа 20, 2007, 16:44:25При чем москвич ? ну ты же на москвиче будешь спать я попрошу ,шоб тебе слегка ненавязчиво посветили в окно а ты уже и этаж узнал :sm49: :sm49:Яша да зачем тебе Натали? тебе что своих стюардесс мало?Смотри каки девочки, а ты к Натали собрался идти
тактика Лёвы : пришёл, увидел, нафлудил)пришёл на форум, увидел новую тему, нафлудил откоментив каждый заинтересовавший его пост :
Лев проснулся!
Цитата: Mracoris от Августа 20, 2007, 19:11:41тактика Лёвы : пришёл, увидел, нафлудил)пришёл на форум, увидел новую тему, нафлудил откоментив каждый заинтересовавший его пост :И что? Завидуешь что есть что написать, что на любое твоё прыщавое писание ответить могу?!Не завидуй!
Цитата: Lev от Августа 20, 2007, 19:15:09Цитата: Mracoris от Августа 20, 2007, 19:11:41тактика Лёвы : пришёл, увидел, нафлудил)пришёл на форум, увидел новую тему, нафлудил откоментив каждый заинтересовавший его пост :И что? Завидуешь что есть что написать, что на любое твоё прыщавое писание ответить могу?!Не завидуй!ответить то и я могу, но был бы смысл иногда писать лишнее. пишу там где мне интересно, пишу то что считаю нужным