Автор Тема: где в Лобне купить проф. ср-ва по уходу за волосами?  (Прочитано 6599 раз)

Оффлайн SHOGGI

• Новичок
  • *
А еще пофессиональная косметика продается в ''Повороте" на первом этаже, и цены кстати очень даже неплохие

Оффлайн antenna

• Бывалый
BodyShop-овские шампуськи и бальзамчики с масками. Натуральные, прекрасно справляются с поставленными задачами, изЮмительно пахнут. Л`окситан хороши, как верно заметила Катя, но блин дорогие! А еще супер-пуперские средства для ухода за репкой - это Лаш. Чередую БодиШоп и Лаш - довольна как слон!
Лаш есть шампуни? Я в меге видела мыла, и твердые кремы, качество согласна  с Милой на все 100%, отличное!
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Оффлайн Flores

• Новичок
  • *
Проф.средства для волос есть на втором этаже "Надежда" перед Корабликом. Выбор большой - цены адекватные.

Сама пользуюсь органическими шампунями, которые без лаурил сульфатов и т.д. уже больше года, мне нравится.

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
Лаш есть шампуни? Я в меге видела мыла, и твердые кремы, качество согласна  с Милой на все 100%, отличное!
Катя, конечно, есть! Шампуни-бальзамчики-масочки - мммммммм....!  :s20:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Flores

• Новичок
  • *
У Лаша есть интернет-магазин.
Причем сейчас акция - доставка бесплатно: Доставка по России: при заказе на сумму свыше 1500 рублей и весом до 9 кг доставка Почтой России осуществляется бесплатно!!!

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
Не знаю кто как, я в Лаше дольше 5 минут не выдерживаю!  :s03: Дома все пахнет изЮмительно, но в магазине невозможная какофония запахов  :(
А доставочка бесплатная - эт хорошо! Возьмем на заметку - подарки надо готовить  ;)

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
Не знаю кто как, я в Лаше дольше 5 минут не выдерживаю!  :s03:

Я думала, я одна такая ;) запах такой сильный в магазинах, что у меня голова болеть начинает после недолгого пребывания

Оффлайн Flores

• Новичок
  • *

Я думала, я одна такая ;) запах такой сильный в магазинах, что у меня голова болеть начинает после недолгого пребывания

Аналогично :) . Поэтому для меня интернет-магазин стал спасением.

Оффлайн planeta

• Mодераторы
  • Юниор
  • От улыбки хмурый день светлей.
А кто-0нибудь пользуется сухими шампунем? какие впечатление7 хочется попробовать :)

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни

Аналогично :) . Поэтому для меня интернет-магазин стал спасением.
Это хорошо, когда знаешь точно, что нужно. А если потрогать, понюхать, помазать, попробовать, то однозначно магазин  :(

Оффлайн Flores

• Новичок
  • *
С этим не поспоришь. Обычно заказываю те средства, которые уже пробовала.

Оффлайн plushcat

• Бывалый
    • Питомник британских кошек
Пользуюсь 3 года Hair Company, очень довольна. Периодически возвращаюсь к японским шампуням.
Где в Лобне купить, не знаю.)))

Оффлайн Светлячок

• Старшой
А кто-0нибудь пользуется сухими шампунем? какие впечатление7 хочется попробовать :)
Покупали несколько. Себе уже не помню какой (в названии было пиво), дочке -златовласку. Златовласка реально сушит волосы. Вид у шампуня-куска-неопрятный. короче-не понравилось. Бальзамы слабенькие, держать надо минут 15, но все равно волосы расчесываются с трудом.
Да и вообще, изучив состав, можно с уверенностью сказать, что косметика вовсе не натуральная. Химии в ней столько же, сколько и в обычной. А за счет содержания эфирных масел она еще становится потенциальным аллергическим возбудителем. Сестра аллергик сразу получила дерматит. ВЫВОД: нравится любителям запахов. Самое натуральное там хна, но ее недостаток, что она очень быстро смывается.
Мыла и духи типа кармы для любителей кришнаитских запахов. Покупаю только дочке, т.к. она любит запахи, на себе уже не ставлю экспериментов...

Оффлайн antenna

• Бывалый
Пользуюсь 3 года Hair Company, очень довольна. Периодически возвращаюсь к японским шампуням.
Где в Лобне купить, не знаю.)))
Японские шапмуни продавались около кораблика, внутри ТЦ Надежда. Цены разные маски для волос от 300р и до 2.т.р.

Оффлайн antenna

• Бывалый
Попробовала сегодня серию шампуней для сухих волос ф Neutrogena, называеться T-gel.  Мне шампунь очень понравился, практически без запаха, волосы мягкие, блестящие. Шампунь хорошо пениться и легко смываеться.  Главное что он без вредных парабенов - по крайней мере так заявлено производителем. Только в продаже в аптеках его сложно найти почему-то  :). Единственный недостаток пока нашла - маленькая упаковка - 125мл.
Очень люблю кремы этой же марки.
Может кто этими шампунями пользовался? Как впечатления поделитесь?