Симпсоны в кино

Автор FerZ, августа 20, 2007, 00:13:35

« назад - далее »

FerZ

Посмотрел!!! Супер!!! Ржал до изнеможения!!!

Свин-паук ;D
Верх, вниз, спать... Ааааа!!! Супер!!!
Тупому Гомеру респект ;D

DiMaRiK

Да согласен, мульт суперовый ))
Ржать можно от начала и до самого конца!
Особенно когда в середине мульта: "Продолжение следует..." и через минуту: "Прямо сейчас!"
;D ;D ;D

мимоходом

как обычно понравилось все) даже не заметила, что мульт шел дольше тв-варианта)
всем любителям симпсонов - рекомендую)

FerZ

Зачем платиить деньги за то, что по телику показывают бесплатно?

Mracoris

Цитата: FerZ от августа 20, 2007, 11:30:52
Зачем платиить деньги за то, что по телику показывают бесплатно?
По Лобне чтоль? О_о
Однажды у бога не хватит терпения

Mantissa

Знакомец прислал позавчера:
-Взял вчера в обменнике диск с полнометражкой "Симпсоны" ("Симпсоны в кино" как их довольно глупо назвали в нашем прокате). Включил. Качество соответствующее - экранка. Но оказалось все еще интереснее - экранка на немецком языке. Видимо писали где-то в кинотеатре под Берлином. Ну, да ладно. Как говорится, что вы хотели за ваши 20 рублей и за неделю до официальной премьеры в России. Начинается заставка - я думаю, ты хоть раз видела, как из за облаков в оригинале вылазит фирменное "TНЕ SIMРSОNS". Ну, а раз версия мне попалась немецкая то соответственно вылазит "DIЕ SIMРSОNS". Переводчик, не задумываясь, все тем же гнусавым голосом переводит: "УМРИТЕ Симпсоны") Заработался человек, бывает...  ;D ;D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Wintt

Да уж... поржал... как симпсоны по немецки шпрехают, но смотреть не стал.. так как хочу глянуть всетки в кино
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

чото я не понял.... ТОже смотрел экранку немецкую... но фильм-то гуано!! растнянутая тв-версия какая-то получилась...
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Mracoris

Цитата: Geo от ноября 02, 2007, 16:32:45
чото я не понял.... ТОже смотрел экранку немецкую... но фильм-то гуано!! растнянутая тв-версия какая-то получилась...
ну да, а чего ты ожидал от фильма по сериалу. смешно ведь
Однажды у бога не хватит терпения

Mr.Proper

Да нех тут, нормальный мульт - лучше Шрэков-**еков)
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Geo

в том то и дело, что не смешно.... а сериал - смешно....  :P
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.