Проблема смены аватара.

Автор UCHITEL, августа 19, 2007, 17:30:37

« назад - далее »

UCHITEL

Хочу сменить аватар. В настройках профиля предоставляется возможность его загрузить. Не получается.
Не пойму в чем проблема. Был один совет сохранить файл аватара на каком нить сайте и дать ссыку на него. Надо регистрироваться на этом новом сайте - не хочу.
Для чего тогда в настойках предоставляют возможность загрузки? И есть ли еще какие нить возможности размещения нового аватара???

wizus

Цитата: UCHITEL от августа 19, 2007, 17:30:37
Не пойму в чем проблема. 

переполнено локальное хранилище аватар.

Для чего тогда в настойках предоставляют возможность загрузки?

движок сайта дает такую возможность

И есть ли еще какие нить возможности размещения нового аватара???

да, через внешний сайт.

UCHITEL

1.Фиговый такой движок, возможность имеет, но не дает (прям как девочка).
2.На сайте зарегистрировано 179 пользователей из них половина не имеет аватаров, средний вес аватаров 30-40кБ = максимум требуется 3гБ места, с учетом развития компьютеров - совсем не много! Теми аватарками которые предоставляются ну совсем не многие пользуются. Зачем они нужны?
3. Зачем мне регистрироваться на чужом сайте для пользования аватаром на этом сайте???
4. Да, я в програмных делах не силен, ну не знаю, что такое бесплатный хостинг (и знать не хочу). Я зарегистрировался на этом сайте и хочу пользоваться его услугами без регистрации на других сайтах.
Я не прав?

UCHITEL

Визус, ты наделен определенными полномочиями, реши данную проблему! Или ты только посты резать можешь??? Супер гига мега экстра модератор ты наш!

Mracoris

UCHITEL, берёшь свой аватор, любой, максимум 2 мб можно, заливаешь на бесплатный пожизненный хостинг http://www.piccy.org.ua/ , затем берёшь полную ссылку своей картинки и вставляешь в графу где написано что можно загрузить аву с адреса ххтп или урл. и всё.
Однажды у бога не хватит терпения

UCHITEL

Цитата: Mracoris от августа 19, 2007, 18:11:47
UCHITEL, берёшь свой аватор, любой, максимум 2 мб можно, заливаешь на бесплатный пожизненный хостинг http://www.piccy.org.ua/ , затем берёшь полную ссылку своей картинки и вставляешь в графу где написано что можно загрузить аву с адреса ххтп или урл. и всё.
Спаиб тебе мил человек!!!

Mracoris

Цитата: UCHITEL от августа 19, 2007, 18:23:12
Цитата: Mracoris от августа 19, 2007, 18:11:47
Спаиб тебе мил человек!!!
писай дальше на лого изумительного автомобиля  8) ;D

Byka

Спасиб тебе мил человек!!!
присоединяюсь
откуда информация про этот сайт, ещё как его можно использовать, если не секрет?
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

Mracoris

Цитата: Byka от августа 19, 2007, 21:37:57
Спасиб тебе мил человек!!!
присоединяюсь
откуда информация про этот сайт, ещё как его можно использовать, если не секрет?
в смысле откуда? непомню, давно было. как использовать? берёшь и пользуешься) бесплатный хостинг для графических файлов до 2 мб весом.

Byka

для одного файла уже использую   :)
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

Mracoris

причём размер картинки абсолютно не важен.

wizus

Цитата: UCHITEL от августа 19, 2007, 17:58:02
Визус, ты наделен определенными полномочиями, реши данную проблему!

определенными, но не полными. свяжись с админом нашего форума. полные права есть только у него.