Ваш семейный бюджет

Автор Mantissa, августа 19, 2007, 11:17:59

« назад - далее »

Как формируется ваш семейный бюджет на месяц

все зарплаты в общий котел
определенная сумма в общий котел
каждый сам за себя
по-разному
А что такое семейный бюджет?

Jull

На старой работе со мной работала одна дама, она болела, как называется это заболевание я не знаю... вощем она пи%дила, причем такие легенды складывала, что мы все рты открывали.
Типа живет она в особняке с охраной, папа держит пол Лобни, одна дача в Сочах на берегу моря, сам Хрущев эту дачу ее бабке подарил за заслуги перед отечеством и.т.д. и т.п. Причем мы ее спрашиваем, а че ты тогда работаешь. она говорила что как ребенок богатых родителей самоутверждается... Потом пришла на работу ее соседка по лестничной клетке, причем выяснили это не сразу. Когда мы ту вторую стали спрашивать, та по полу каталась от смеха... На самом деле живет в обычной хрущевке в одном из районов лобни, папа умер от цероза......

Вспомнила все это вот почему, Танечка, а вы не болеете??

Geo

Цитата: Jull от августа 23, 2007, 11:12:57
она болела, как называется это заболевание я не знаю... вощем она пи%дила, причем такие легенды складывала, что мы все рты открывали.
это!!!! мега!!!! комплексы!!!!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Jull

Цитата: Geo от августа 23, 2007, 11:32:49
она болела, как называется это заболевание я не знаю... вощем она пи%дила, причем такие легенды складывала, что мы все рты открывали.
это!!!! мега!!!! комплексы!!!!  ;D
Гео, я не спорю... но не верю...

dacy

На старой работе со мной работала одна дама, она болела, как называется это заболевание я не знаю... вощем она пи%дила, причем такие легенды складывала, что мы все рты открывали.
Типа живет она в особняке с охраной, папа держит пол Лобни, одна дача в Сочах на берегу моря, сам Хрущев эту дачу ее бабке подарил за заслуги перед отечеством и.т.д. и т.п. Причем мы ее спрашиваем, а че ты тогда работаешь. она говорила что как ребенок богатых родителей самоутверждается... Потом пришла на работу ее соседка по лестничной клетке, причем выяснили это не сразу. Когда мы ту вторую стали спрашивать, та по полу каталась от смеха... На самом деле живет в обычной хрущевке в одном из районов лобни, папа умер от цероза......

рухнула под стол:)))))))))))))))) 5 баллов!!!
чот мне тоже кажется что по ушам нам тут ездят... мне кажется, нормальный человек не будет "орать" на каждом углу где у него "клад зарыт" и что у него все супер-пупер:)
"Где-то на...ли, а где не пойму" (с)

Jull

Darling

Цитата: dacy от августа 23, 2007, 13:18:05
...чот мне тоже кажется что по ушам нам тут ездят... мне кажется, нормальный человек не будет "орать" на каждом углу где у него "клад зарыт" и что у него все супер-пупер:)
"Где-то на...ли, а где не пойму" (с)
Нормальный и "пи-пи-пи" не будет.   

Jull

Beshtau

Цитата: Jull от августа 31, 2007, 11:06:23
ну что, все что ль? ::)
;) а ты ждешь еще рассказы о похождении нашего дальнобойщика и повышение его оклада  ;D
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Погран

Хочешь бюджетом поделитца? 8)
;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Beshtau

Цитата: Погран от августа 31, 2007, 11:37:15
Хочешь бюджетом поделитца? 8)
;D
неееее.  тут просто хвастаются ентим бюджетом   8)
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Alexandra

ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ.    у нас бюджета вообще нету.     :sm69:

Alexandra

Alexandra

вот и думаю как проголосовать ;D чет идей нет

Jull

Цитата: Beshtau от августа 31, 2007, 11:36:18
;) а ты ждешь еще рассказы о похождении нашего дальнобойщика и повышение его оклада  ;D
ага  ;D

Darling

Цитата: Jull от августа 31, 2007, 12:17:07
Цитата: Beshtau от августа 31, 2007, 11:36:18
ага  ;D
Спокойно... вот дальнобойка скоро вернеццо из отпуска - и тогда вам сторис из дальнобойной жизни мало не покажеццо...  8)
пс:
толковый словарь: дальнобойка - жена дальнобойщика. ;D