Наши чудо-врачи!

Автор MARFFA, августа 17, 2007, 12:53:07

« назад - далее »

MARFFA

Затронули на работе врачебную тему. Думаю, что Задорнову не хватает этого случая.
Молодая женщина перед отъездом в пансионат проходила полное обследование врачей. Пришла к хирургу, дословно:
- Здравствуйте, раздевайтесь, (врачь осмотрела пациентку), ложитесь в позу уточки... ( пациентка легла), снимите плавки ( она сняла), потом как проктолог обследовала пациентку, вставайте, одевайтесь.
В выписке поставила: ПЛОСКОСТОПИЕ.

Katerina

Далеко ходить не надо, в нашей ЛЦГБ есть такой врач-инфекционист, там она принимает как невропатолог и как проктолог, тут уж точно скажешь- на все руки мастер.

MARFFA

Этот случай был в Московской больнице.

FerZ

я когда ходил в нашу больницу то сказали резать - апендикс...
поехал в моники - ничего не нашли...
а нашу букинскую больницу давно взорвать пора, и врачей всх расчленить... уроды они
у мамы болело ухо, ей прописали пиносол!!! тупые врачи

MARFFA

Цитата: FerZ от августа 17, 2007, 13:35:35
я когда ходил в нашу больницу то сказали резать - апендикс...
поехал в моники - ничего не нашли...
а нашу букинскую больницу давно взорвать пора, и врачей всх расчленить... уроды они
у мамы болело ухо, ей прописали пиносол!!! тупые врачи

Как художник-художнику могу сказать, что заболевание уха не бывает без насморка, только надо кроме лекарств от насморка, еще лечение и для уха назначать...

Zanoza

Пришла в больницу, проходила общее обследование, стою у кабинета, где берут анализ на глистов (встаёшь за ширму, раздвигаешь ягодицы, врач в попу "чпок!"  ;D и готово!). Передо мной мужик, заходит в кабинет, говорит: Мне результаты анализа получить...
Врач долго рылся в бумагах, ничего не найдя, безжалостным голосом сообщает мужику: "Ваши результаты потерялись. Придётся пройти анализ еще раз!" - и, далее, заученным текстом - "Вставайте за ширму, приспускайте штаны, раздвигайте ягодицы..." Далее слышится жалобный голос мужика из-за ширмы: "О Господи!!! Опять это насилие!!!" ;D

FerZ

странно... у нас в больнице все еще "чпок", в москве уже берут соскоб