администрация форума сообщает об открытии нового, как нам кажется, важного и полезного раздела форума. суть раздела заключается в том, что каждой известной фирме, магазину, гос. службе, рабочему коллективу, сервису, и прочим конторам, продающим/покупающим, оказывающим услуги и т.д. горожанам будет выделен 1 топик, в котором каждый желающий сможет оставить свой отзыв, пожелание, предложение, замечание и выразить любую другую мысль, которую сочтет нужным. Так же в каждом таком топике будет прикреплено голосование с жестко регламентированными вариантами ответа, дающими оценку их деятельности. варианты будут в духе "доволен", "посредственно", "удовлетворительно", "неудовлетворительно". в любой момент можно будет переголосовать и таким образом ситуация по каждой конторе может менятся динамически в зависимости от изменений в их деятельности а так же от изменений отношения к ним со стороны потребителей
раздел будет строго модерироваться. любой флуд будет удаляться, любые отзывы типа "я слышал", "мне говорили", "я не уверен" и им подобные будут так удаляться. сообщения не по теме топика будут удаляться. во внимание будет приниматься только лично увиденая, услышаная, ощупаная и т.д. информация. только из первых рук, так сказать.
на данном этапе мне интересно услышать от вас варианты названия этого раздела, место его размещение на форуме, а так же дополнительные пункты правил этого раздела (в ключе, который я указал)
так сказать, объявлены народные слушания по данному новшеству.
внимательно слушаю...