Гнилые продукты в Елисеевском на Авиационной

Автор Aspers, июля 17, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Aspers

Блин, да что же это такое?

Ну какого рожна Лобненская СЭС не проверяет магазин оппозиционного кандидата?

Надо офиальную бумагу написать во все инстанции и потратить день на то, чтобы развести её под роспись?

Факты:
молочные продукты, рыба, сыр, пресервы - гнильё на половину. Просроченных много. В магазине жара. Портится всё.

Считать официальным обращением к администрации. Просьба оставлять подтверждения пострадавшим тут.

Идти ругаться из-за 30-ти рублей - не хочу. Но явление - постоянное. Примите уже меры!

Brat

Не хочешь идти ругаться, не ходи! В чем проблема? Или не ходи ругаться, или смени магазин.
Все люди братья, но не все по разуму.

BOSS

ЦитироватьБлин, да что же это такое?

Ну какого рожна Лобненская СЭС не проверяет магазин оппозиционного кандидата?

Надо офиальную бумагу написать во все инстанции и потратить день на то, чтобы развести её под роспись?

Факты:
молочные продукты, рыба, сыр, пресервы - гнильё на половину. Просроченных много. В магазине жара. Портится всё.

Считать официальным обращением к администрации. Просьба оставлять подтверждения пострадавшим тут.

Идти ругаться из-за 30-ти рублей - не хочу. Но явление - постоянное. Примите уже меры!

Я знаю один в Москве, репутация хорошая. Про Лобненский не слышал или не обращал внимание. Спасибо за информацию! Если буду проходить мимо, непременно обойду стороной.

lacplesis

давно завязал туда ходить именно по этой причине... пару раз попал на просроченные продукты, теперь ношу деньги в другие магазины, а карточку их выкинул...

Geo

ЦитироватьЯ знаю один в Москве, репутация хорошая. Про Лобненский не слышал или не обращал внимание. Спасибо за информацию! Если буду проходить мимо, непременно обойду стороной.
гм... недавно вы видать, в Лобне то, недавно...
с народными названиями не знакомы....

kuZen

Цитироватьдавно завязал туда ходить именно по этой причине... пару раз попал на просроченные продукты, теперь ношу деньги в другие магазины, а карточку их выкинул...
У елисеевского есть карточки? не знал
сам туда пару лет не хожу, но раньше претензий не было

BOSS

Цитироватьгм... недавно вы видать, в Лобне то, недавно...
с народными названиями не знакомы....

не спорю, недавно.  :)
Не скрою, не совсем въехал в местный диалект. И что продуктовый магазин в «Букино» который мне очень нравился в юности, теперь имеет такое название. Об этом магазине я ещё наслышан от своей супруги, одно время она работала в этом магазине, в отделе «бакалеи», продавцом, но удачно оттуда ушла.
Так познакомьте меня со всеми местными обычаями, возникшими за последние 15 лет, проведите меня по интересным (или как в народе говорят – злачным) местам. Я Вам от этого буду только признателен. К этой экскурсии могут присоединиться и другие, а в особенности девушки, что будет особо приветствоваться!

ILYA

пресервы - гнильё на половину

Это страшно...можно с такими пресервами забеременить или чего подхватить... кто атвичать будет??

Shaman

А еСЧо в магазине 24 часа, что у Чайки ценники перебивают и продают тухляк. Я так на рыбу нарвался и йогурт. Теперь покупаю там только хлеб и мороженое. Да, и ещё у них почти всегда нету сдачи с 1000 руб. Морду так недовольно корчат и высказывают: "ХодЮт тут с тыЩами всякие!".
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

ЦитироватьА еСЧо в магазине 24 часа, что у Чайки ценники перебивают и продают тухляк. Я так на рыбу нарвался и йогурт. Теперь покупаю там только хлеб и мороженое. Да, и ещё у них почти всегда нету сдачи с 1000 руб. Морду так недовольно корчат и высказывают: "ХодЮт тут с тыЩами всякие!".

Так не покупай там воще ничего! Не поленись до "Квартала" до чапай, там пока марку держат во всех отношениях!

Shaman

Стараюсь не покупать, но он у меня под боком находится и не всегда охота идти куда-то далеко. И где ентот Квартал?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

ЦитироватьСтараюсь не покупать, но он у меня под боком находится и не всегда охота идти куда-то далеко. И где ентот Квартал?

Рядом со станцией.

KucTo4kA

да у нас во всех магазинах тухляк... про дикси вапче молчу... а квартал.. да тоже самое, холодильники открытого типа и ни одного кондера нет, еще бы ничего не тухло :-/

BOSS

Цитироватьда у нас во всех магазинах тухляк... про дикси вапче молчу... а квартал.. да тоже самое, холодильники открытого типа и ни одного кондера нет, еще бы ничего не тухло :-/

Здрасьть! Причём тут холодильники открытого типа? Вопрос что они плохо работают! А холодильники нормальные! Каждый день почти полную тележку вывожу из "Квартала", ни разу ещё на тухляк не напоролся!
есть у них недостаток!
Это очереди. Обсчитывать вроде перестали наблатыкались на кассе. Касс много, а вот сегодня когда был к примеру из всех работало только две. Непорядочек! Зачем искуственно создавать очередь.

Vanilla

Цитироватьне спорю, недавно.  :)
Не скрою, не совсем въехал в местный диалект. И что продуктовый магазин в «Букино» который мне очень нравился в юности, теперь имеет такое название. Об этом магазине я ещё наслышан от своей супруги, одно время она работала в этом магазине, в отделе «бакалеи», продавцом, но удачно оттуда ушла.
Так познакомьте меня со всеми местными обычаями, возникшими за последние 15 лет, проведите меня по интересным (или как в народе говорят – злачным) местам. Я Вам от этого буду только признателен. К этой экскурсии могут присоединиться и другие, а в особенности девушки, что будет особо приветствоваться!
у меня Елис рядом,бываю там не очень часто , но на тухляк никогда не напарывалась
насчет обычаев скажу что в Лобне всегда жила и появление подобных супермаркетов вновинку, конечно не все удачно, вначале "ВКусные продукты" заместо Елисеевского , потом Дикси и Квартал... что-то может и упустила, не во всех районах бываю...но заметьте, как-никак качество обслуживания улучшается
нет предела совершенству, так что не все так удручает
...а экскурсию по "злачным местам" могу устроить ;)