Авто49 не рекомендую
27.08.2007 делал сход-развал в автосервисе Авто 49 в Катюшках. За выполнение работы с меня взяли 650 р. за собственно сход-развал. А за то, что бы поставить прямо руль, затребовали еще 300р (мастер Андреев А.В. заявил мне, что это совсем отдельная работа).
При выполнении работ, мне заявили, что нахождение возле машины при выполнении схода-развала - это "обучение" (даже объявление такое висит на подъемнике), и за это надо платить дополнительно. На мой ехидный вопрос "Через кассу?" мастер ничего ответить не смог. Ещё я сказал, что хочу посмотреть, что не свалится ли машина с подъемника (я такое видел) и чтоб ничего из машины не пропало. В общем с горем пополам возле машины мне стоять разрешили.
Но самое главное, что после выполнения схода-развала, мне не завернули болты на хомуте рулевой тяги. Когда я выехал из авто 49 и проехал примерно 5 км, раздался треск в подвеске, машину резко кинуло влево. Хорошо, что там никого не было, а то бы была авария. Я остановился на обочине и посмотрел, болты на хомуте рулевой тяги крутились от руки. Я потихоньку поехал в другой сервис, где мне всё тихо спокойно сделали.
По вине этих материально озабоченных работников я чуть не попал в аварию. А они думают только о личной выгоде. А лучше бы думали о повышении качества работ.
И запчасти там г... (плохие).