Открыли Пятерочку в Депо

Автор weza, августа 15, 2007, 11:20:08

« назад - далее »

weza

Вчера зашла вроде ничего так,все есть,даже детские творожки и егурты и т. п.
Тому кто в Депо живет хоть за этим теперь на станцию таскаться не надо.
Один минус -ну очень медленно работают кассиры,оооооооочень.
Цалую!

Katerina

Kanoxy

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Ulia

Была сегодня. Не понравилось. Выбор небольшой. Проходы узкие-двум коляскам не разойтись, есть закутки вообще максимум для 5 покупателей.Цены кстати практически как в Копейке. Но если кто-то живет в Депо и планирует ходить туда, зайдите в ближайшие дни за карточкой на скидку. 45 рублей окупятся быстро.
Так что я довольна, что Пятерочка открылась далеко от моего дома. Не обидно. Буду ходить в Квартал.

Frogg

зажрался народ в депо напрочь нах! :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

Цитата: Frogg от августа 15, 2007, 20:59:07
ага! да еще в наш квартал ходят!  >:(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Katerina

А куда нам еще ходить то, Копейка, Дикси- ужас, Пятерочка была закрыта. Самое лучшее для меня - это Квартал около Чайки, там и машину удобно припарковать.

Ulia

Цитата: Geo от августа 16, 2007, 09:44:34
Цитата: Frogg от августа 15, 2007, 20:59:07
ага! да еще в наш квартал ходят!  >:(

Нее. Я не в ваш, я в свой.

viking

эхххх Пятёрочку бы да на Поляну!! ))
:P

stalker

Можно подумать,что все эти магазины сильно отличаются?
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

viking

нам на Поляне 1-го магазина КВАРТАЛ мало. нужно еще 1 крупный сетевой на площади на Поляне забацать. Да и мяса свежего в Квартале нету теперь ((

Natali.cu

а ты за мясом свежим на площадь ходи. там всегда свежее мясо и обвешивают с улыбкой. Приятно.... ;D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

KRENDEL

Жалко, но похоже Пятерочка решила идти по пути Спара. Ценник один, а на кассе пробивают другую цену. Что противно, не когда дорого, а когда обманывают.  >:(
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

viking

да, меня задалбала такая ситуация, что ценники одни а пробивают другое. я беру с собой 2 корзинки.
в 1-у кладу все что я уверен по цене в другую что сомневаюсь, на кассе спрашиваю и возвращаю если не состыковка на ценнике ((
кассир ругался, но намёк на то что нарушаются правила торговли заткнул козу-кассиршу сразу!!