какой там код ошибки может быть?там синий экран с предложением типа установить ноаое ПО или вроде того и что мне оттуда переписывать?
Цитата: xapek от Августа 15, 2007, 23:56:54какой там код ошибки может быть?там синий экран с предложением типа установить ноаое ПО или вроде того и что мне оттуда переписывать?примерно такое высвечивается?
Цитата: Byka от Августа 16, 2007, 09:21:50как давно появилась проблема ?началось всё это примерно месяц тому назад,может меньше.Цитата: Byka от Августа 16, 2007, 09:21:501. если не отключено восстановление системы
как давно появилась проблема ?
1. если не отключено восстановление системы
кроме того что в этом виновата продукция Logitech в интернете я ничего не нашёл,но у меня мышка и клава Kraftway,и до этого проблем не возникало.к тому же данной ошибки не возникает,если не отключать автоматическую перезагрузку(как советовал Byka).
кстати установил вчера только pre Service Pack 3 для русской Windows XP SP2 июль 2007 - Патчи (service pack) ты их имел ввиду?
а календарь на месяц назад я почему то не могу пролистать,получается в том месяце у меня нет этих точек или как?