Хммм.... Я лично не могу влюбиться в парня , который подставляет свою попу какому-то мужику с большими яйцами ...
=\
А мужчины , которые следят за собой называются метросексуалами .
Что за стериотипы, если гей, так обязательно должен подставлять свою задницу, да обязательно какому-то мужику, да еще и с большими яйцами.
Это хорошо, что ты знаешь, кто такие метросексуалы, большинство жителей нашего города считают метросексуалов геями. Это не правильно. Но ведь не докажешь им.
Пффф ...
Я понимаю , если бы ты метросексуалом , а тебя кто-то назвал тут геем по ошибке ))
Но ты вроде как сам геем назвался . А это определение уже само по себе подразумевает отношения с мужчинами .
А про мужика и яйца - это я образно . Даже если это будет рука и огурец - ниче не изменится )
С Геями прикольно общаться , но как только начинаешь с ними знакомиться ближе - становится тошно ))
Оу. Это серьезно. Ты не с теми геями общаешься. От геев не бывает тошно.
Даже с трансвеститами прикольней
А с геями ... когда думаешь : " Вот сейчас он подет домой ... вот с этим мальчиком .... }:-> "
Нет уж ... Мужчина должен быть мужественным .
Природа - она ведь гораздо умнее нас . Не зря ведь человек не можем повторить то , что она создала .
Оттого и есть в мире женщины и мужчины , чтобы дополнять друг друга ...
Женщины помогают мужчинам в обмен на их покровительство и защиту ...
Извини , а ты не думал о том , как детей заводить будешь ? И будешь ли вообще ?
Не знаю ... По мне , так с геем максимум как с подружкой можно пообщаться ... А если рассматривать его как мужчину - то вызывает только жалость ... Кому он сможет стать опорой , если сам должен быть за чьей-то спиной ?!