Цитата: stalker от Августа 14, 2007, 12:35:49Не буду спорить. Но я остаюсь сторонником вооружения .Вопрос лишь в том - ЧЕМ вооружаться.Я сторонник Стиля Кадочникова.
Не буду спорить. Но я остаюсь сторонником вооружения .
Лучше быть живым подсудимым, чем законопослушным трупом. Или я не прав?
Цитата: stalker от Августа 14, 2007, 13:04:57Я имел ввиду статьи о причинении телесных повреждений,непредумышленном убийстве и превышении необходимой обороныСкажете, что были в состоянии аффекта. Заранее запаситесь справкой из психдиспансера.Лучше быть живым подсудимым, чем законопослушным трупом. Или я не прав?
Я имел ввиду статьи о причинении телесных повреждений,непредумышленном убийстве и превышении необходимой обороны
Цитата: stalker от Августа 14, 2007, 13:13:19Цитата: Штирлиц от Августа 14, 2007, 13:06:12Цитата: stalker от Августа 14, 2007, 13:04:57Я имел ввиду статьи о причинении телесных повреждений,непредумышленном убийстве и превышении необходимой обороныСкажете, что были в состоянии аффекта. Заранее запаситесь справкой из психдиспансера.Лучше быть живым подсудимым, чем законопослушным трупом. Или я не прав?Состояние аффекта-это не диагноз.Хотя ,конечно,проще имея справку от психиатра выходить из таких ситуаций.Аффект надо привлекать в любом случае - дескать, не смогли оценить уровен угрозы и т.д...А если у вас и справка есть, так это ваще класс!Но все вышеизложенное - для случая, когда Вы превысили предел. А это еще необходимо доказать - презумпцию невиновности еще никто не отменял.
Цитата: Штирлиц от Августа 14, 2007, 13:06:12Цитата: stalker от Августа 14, 2007, 13:04:57Я имел ввиду статьи о причинении телесных повреждений,непредумышленном убийстве и превышении необходимой обороныСкажете, что были в состоянии аффекта. Заранее запаситесь справкой из психдиспансера.Лучше быть живым подсудимым, чем законопослушным трупом. Или я не прав?Состояние аффекта-это не диагноз.Хотя ,конечно,проще имея справку от психиатра выходить из таких ситуаций.
Но опять же...Если при Вас будет кастет, нож или пистолет, Вам припаяют статью за ношение оружие.Заодно могут приплести заведомый умысел.Между тем, гвоздь, кусок стекла или палка частенько лежат на земле на расстоянии вытянутой руки от Вас...
Цитата: stalker от Августа 14, 2007, 16:26:36Сразу видно человека,который знает то,о чем говорит! А вот они,противные,против насилия в ответ на насилие. :'(Дык и я супротив насилия Вершина китайской стратегической мысли - выиграть сражение еще ДО его начала.
Сразу видно человека,который знает то,о чем говорит! А вот они,противные,против насилия в ответ на насилие. :'(
а ты не пробовал ходить в армию? или заниматься какими нибудь боевыми искусствами серьёзно?
Цитата: stalker от Августа 14, 2007, 16:43:30И я против. Выигранный бой-неначатый бой.Но подставлять другую щеку я тоже не хочу.В Библии пропущена строчка - надо подставить другую щеку и...в это же время врезать в пах
И я против. Выигранный бой-неначатый бой.Но подставлять другую щеку я тоже не хочу.
Цитата: VVVLoVe от Августа 14, 2007, 16:37:39Цитата: Штирлиц от Августа 14, 2007, 16:35:32Цитата: stalker от Августа 14, 2007, 16:26:36Сразу видно человека,который знает то,о чем говорит! А вот они,противные,против насилия в ответ на насилие. :'(Дык и я супротив насилия Вершина китайской стратегической мысли - выиграть сражение еще ДО его начала.да уж Штирлиц - самый известный китаец в Лобне Воффка, ты никак меня подколоть решил?
Цитата: Штирлиц от Августа 14, 2007, 16:35:32Цитата: stalker от Августа 14, 2007, 16:26:36Сразу видно человека,который знает то,о чем говорит! А вот они,противные,против насилия в ответ на насилие. :'(Дык и я супротив насилия Вершина китайской стратегической мысли - выиграть сражение еще ДО его начала.да уж Штирлиц - самый известный китаец в Лобне
Всегда интересовал вопрос-почему нам (простым людям) предлагают защищать свою жизнь и жизнь своих близких таким скудным и маломощным оружием? Максимум что нам разрешено-гладкоствольное оружие. И то при наличие охот билета. при том ,что асоциальный элемент вооружен весьма не плохо.Газовые баллоны не эффективны против пьяных,наркош,собак.За использование шокера можно получить срок.Помповик нельзя носить на улице,если ты не на охоте. Так что,защищать себя отточеными отвертками? Ведь на милицию надежды мало.