[Я тоже когда-то имел.
Я позволю добавить ещё немного, что бы вы чувствовали себя в безопастности не только дома, но и на улице, вам достаточно приобрести соответствующих брелок безопастности, он сенсорный и автоматический, при скажем вашем падении на землю, будет автоматически дан сигнал тревоги на спутник, а от него всем соответствующим службам отвечающим за вашу безопастность и при этом спутник произведёт видео запись вас любимого в самых мельчайших подробностях..............
Вы что это серьезно?сигнализация,брелки?Никто не говорит,что дядя федя алкаш сможет приобрести себе ПМ или Калаш.Кнопка сигнализации... По нормативу милиция должна прибыть по вызову через 3 минуты.Однако практика показывает,что они прибывают минут через 20-30.Большой срок. А про то,что если все не будут нарушать,то и защищаться неоткого будет... Вспоминаю интервью с человеком,когда захватили НОРД-ОСТ."Надо вывести войска из Чечни и молиться,что-бы все обошлось" Позиция вредная для страны в целом.
О чего вы вспомнили...............
А у вас есть такое понятие как интересы страны?! Это я в плане Чечни и других горячих точек
Чеченский конфликт это конечно плохо, но на столько это плохо как кажется, может быть не имея того что поимели, поимели бы намного хуже, не так ли? Или вы доподленно знаете все мелочи и не мелочи этого момента истории, что вот тут просто так об этом упоминаете?!
Не надо спешивать!
Алкаш Федя и не нужен никому кроме как своим алкашам, которые бульки считают и он им глоток бурды задолжал!