Банкоматы

Автор Riddler, августа 05, 2007, 21:13:57

« назад - далее »

MTB

уже был спич об этом - када банкоматам каюк, иду в банк, что на Ленина 56 .... там очередей почти никогда нету, и денежку из окошка дають  :P
тынц...тынц...тынц.............

Shumok

Шереметьево 1 в терминале стоит еще имеется в 5ом корпусе  и в 7ом (правдо тут тока по будням получить можно)
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Jull

я в торговом центре вчера видела банкомат около киоска с газетами (под лесенкой), честно говоря, там толпа стояла и чей точно банкомат сказать не могу

MTB

Цитата: Jull от ноября 26, 2007, 20:30:29
я в торговом центре вчера видела банкомат около киоска с газетами (под лесенкой), честно говоря, там толпа стояла и чей точно банкомат сказать не могу

не СБ 100%. сама проверяла ........  т. е. с %%% ::)

Shumok

В здании администрации еще есть
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Bitldus

Цитата: Jull от ноября 26, 2007, 20:30:29
ИнтерпрогрессБанк это был, щас его перенесли к ТД Ника
также интерпрогрессовский есть на крыльце самого отделения банка, на Леннина 16, возле галлереи

MTB

Цитата: Shumok от ноября 26, 2007, 21:30:37
В здании администрации еще есть

там тоже не СБ

Katerina

Еще банкомат видела в ЛЦГБ, когда идешь в больницу, а не в поликлиннику. Около аптечного киоска.

MTB

Цитата: Katerina от ноября 27, 2007, 13:00:00
Еще банкомат видела в ЛЦГБ, когда идешь в больницу, а не в поликлиннику. Около аптечного киоска.

упс, не знала. а где именно? с какой стороны? не просто же на улице?

wert_ru

Внутри больницы. Как входишь в главный вход, то направо. Рядом с аптечным киоском.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

MTB

пасиб. внесла на корочку головного мозХа.  ::)

Ксана

В "Квартале" что на "Москвиче"-как входишь слева,за углом, стоит запакованный СБ-банкомат.А вдруг да его там и установят?!Это вообще расспространенная проблема снять деньги тогда когда они нужны!
А то,что у станции банкомат выдает фразу типа -ваша карта не обслуживается,то значит денег в нем нет...а с картой вашей все в порядке.
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.