Дорого. Особенно кпк!
Там давно стоит LOOX C550, стоит 15 тыщ. деревом.
Не особо напрягаясь можно найти за 11 в другом месте..
ЗА 11?? Это где? Как раз хочу себе КПК купить. Может подскажешь где? Только не интернет-магазины. А по поводу цен в ИОН....ну не знаю. Присмотрелся вот к HTC P3450(Touch) - 16 990. А в том же МВидео - 17,5 , Поларис 17 800, В Евросети и Связном в принципе так же, как в ИОН.
Прости, а чем не устраивает PalmShop.ru, можно посмотреть и забрать у них в офисе? По-моему нормальная контора. У них он стоит 15880. Прикольная игрушка. Жалко GPS нет.
ИОН действительно неплохой магазин, чтоб посмотреть. А купить лучше где дешевле
Да, дешевле на 1000р. Но это же интерент-магазин, нужно либо платить за доставку в область, либо терять пол дня и ехать на юг Москвы, да и не слишком доверяю им. Хотя контора вроде надежная. В конце концов для меня очень заинтересовала возможность вернуть, либо помять устройство, т.к. кпк до этого не было, поэтому я еще не до конца уверен нужен ли о мне вообще
или если понравится, то может поменяю уже на более функциональный, мож даже с GPS. ТАк что лично для меня разница в 1 тыс. руб. не имеет значение, если есть такие возможности, да и рядом с домом к тому же, ехать никуда не надо. Вот я и спрашиваю, если тут у кого опыт покупок, обмена/возврата в ИОНе.
P.S. Кстати у товарища дисконтная карта есть - скидка 5%. 16990 -5% = 16140. По-моему очень вкусная цена
: