Автор Тема: С ребенком к зубному?  (Прочитано 1669 раз)

Оффлайн Рыжик

• Старшой
  • Ясное Солнышко
С ребенком к зубному?
« : Августа 03, 2007, 16:43:43 »
Как вы думаете с какого возраста ребенка нужно показать стоматологу?
У моей красы сейчас 10 зуб растет, вот и задаюсь вопросом  когда?

И второй вопрос: " С какого возраста  приучать ребенка чистить зубки? Можно уже сейчас(без пасты конечно) или лучше  попозже? И как лучше это сделать?

Поделитесь опытом!  ;)

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
Re: К зубному?"
« Ответ #1 : Августа 03, 2007, 18:30:30 »
у Варвары уже 16 зубов, чищу зубы с 10 месяцев сразу с пастой (немецкая Weleda), которую можно глотать и вообще он разрешена к юзанию с 6 месяцев. начинаю чистить ей я, а потом она отбирает щетку и увлеченно возюкает сама.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Рыжик

• Старшой
  • Ясное Солнышко
« Ответ #2 : Августа 03, 2007, 18:57:43 »
у Варвары уже 16 зубов, чищу зубы с 10 месяцев сразу с пастой (немецкая Weleda), которую можно глотать и вообще он разрешена к юзанию с 6 месяцев. начинаю чистить ей я, а потом она отбирает щетку и увлеченно возюкает сама.

Где продается такая паста?
А к зубному водила ребенка? Т.к. я где-то читала, что с появлением зубов нужно вести к стамотологу, ну так нужно вести или нет? Меня волнует правильный прикус, чтоб не проглядеть.....ну когда у них формируется челюстенка? Нужно заранее показывать(10 зубков уже достаточно...?) или же когда все появятся?

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #3 : Августа 03, 2007, 19:19:00 »
http://www.organic-beauty.ru/product_info.php?cPath=48_70&products_id=18

покупала в инете, как и солнцезащитный крем для Вари и кое-что для себя этой же фирмы.

к стоматологу не водила, бо пока не вижу смысла никакого.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #4 : Августа 08, 2007, 15:16:11 »
Чистим зубы с года примерно. С детской вкусной пастой. Сейчас 3 года уже, и чистит за компанию с папой с большим удовольствием. Педиатр на последнем визите сказала, что к зубному врачу надо топать, только если есть жалобы какие-то (зуб заболит, или кариес заметим).