опрос:   Что ты думаешь скажи?

Автор Alena, июля 13, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Frogg

ЦитироватьК размышлению  :o

Ну, если для вас патриотизм - ето из зоологии, то мне вовсе не о чем с Вами говорить....и не надо мне цитировать вашего гуру - какого-то там Мирзабека Агахановича....Вот из-за таких добреньких и остальных безразличных воинствующие мусульмане русских девушек силой в ислам обращают, и потом готовят из них террористов. Так што если для вас свой город - это зоосад с Жучками......ну-ну.......скоро ВАШИ ЛЮБИМЫЕ космополиты всех вас научат на корточках сидеть ( у них так принято), а лавки сожгут в тандырах........Можно перефразировать известную истину :"Если ты не хочешь любить свой город - его будут любить другие..." Только сначала они для своего удобства превратят его в кишлак.иль аул, как им заблагорассудится.......
Fortuna non penis, et manus non denis......

lonelywind

Цитироватьсотни раз буду перетерать пока это не дойдёт до сознания каждого. Пока каждому не будет стыдно за себя.

мне за себя, например не стыдно ! И я себя уважаю ! Иначе кто будет уважать меня?
А про нашу молодёжь...  повторяю  - утрируете ! >:(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

BOSS

ЦитироватьВам не кажется, что эту тему мы уже перетирали в самый мелкий порошок в другом топе ?

тенденции у людей не изменились!

Что хотят люди? Что бы у нас была как и раньше сильнвя дубинка и что бы махать ею почаще!

как ругают МЧС, зачем отправили самолёты? Зачем помогаем?
А для того что бы изменить мнение о нас! Что бы нас небоялись, а ждали в любом конце планеты! Говорили не о том что на нас русские напали и навегивают на нас свои убеждения, а говорили русские нам вчера реально помогли, позовите их, они помогут и Вам.

lonelywind

ЦитироватьНу, если для вас патриотизм - ето из зоологии, то мне вовсе не о чем с Вами говорить....и не надо мне цитировать вашего гуру - какого-то там Мирзабека Агахановича....Вот из-за таких добреньких и остальных безразличных воинствующие мусульмане русских девушек силой в ислам обращают, и потом готовят из них террористов. Так што если для вас свой город - это зоосад с Жучками......ну-ну.......скоро ВАШИ ЛЮБИМЫЕ космополиты всех вас научат на корточках сидеть ( у них так принято), а лавки сожгут в тандырах........Можно перефразировать известную истину :"Если ты не хочешь любить свой город - его будут любить другие..." Только сначала они для своего удобства превратят его в кишлак.иль аул, как им заблагорассудится.......

От себя могу только добавить - если ты цитируешь кого нибудь, так будь на 100% согласен с его мнением! Ну а если так оно и есть... может Вам в зоологи податься Юрий?

BOSS

ЦитироватьНу, если для вас патриотизм - ето из зоологии, то мне вовсе не о чем с Вами говорить....и не надо мне цитировать вашего гуру - какого-то там Мирзабека Агахановича....Вот из-за таких добреньких и остальных безразличных воинствующие мусульмане русских девушек силой в ислам обращают, и потом готовят из них террористов. Так што если для вас свой город - это зоосад с Жучками......ну-ну.......скоро ВАШИ ЛЮБИМЫЕ космополиты всех вас научат на корточках сидеть ( у них так принято), а лавки сожгут в тандырах........Можно перефразировать известную истину :"Если ты не хочешь любить свой город - его будут любить другие..." Только сначала они для своего удобства превратят его в кишлак.иль аул, как им заблагорассудится.......

:-* :-* :-*

BOSS

Цитироватьмне за себя, например не стыдно ! И я себя уважаю ! Иначе кто будет уважать меня?
А про нашу молодёжь...  повторяю  - утрируете ! >:(

вы уважаете себя? И я Вас уважаю! :-*
Но мало нас таких, ох как мало!

а насчёт молодёжи я не утрирую, к сржалению так и есть!

Alena

Так, чет все расслабились))
Тема тут другая .........
Давайте-ка новый опросик огранизуйте.......
Думаю будет популярен))

lonelywind

ЦитироватьТак, чет все расслабились))
Тема тут другая .........
Давайте-ка новый опросик огранизуйте.......
Думаю будет популярен))

Как показала практика опросники непопулярны !
Надо делать интересный топ - высказывать своё мнение и обсуждать... только тем то пока нет!
А от первоначальной темы мы действительно не туда залезли  :(   причастен... звиняюся...  :-[

YuriK

ЦитироватьОт себя могу только добавить - если ты цитируешь кого нибудь, так будь на 100% согласен с его мнением! Ну а если так оно и есть... может Вам в зоологи податься Юрий?
Спасибо, научил как нужно жить!
"Всегда готов!"
Для пионеров сообщаю: я не делю мир на белое и черное, добро и зло. Не считаю, что с любым изречением надо либо соглашаться либо отвергать.
Однако иногда полезно думать не только спинным мозгом...  ;)  

lonelywind

ЦитироватьСпасибо, научил как нужно жить!
"Всегда готов!"
Для пионеров сообщаю: я не делю мир на белое и черное, добро и зло. Не считаю, что с любым изречением надо либо соглашаться либо отвергать.
Однако иногда полезно думать не только спинным мозгом...  ;)  

Просто напросто многим не понравились Ваши ассоциации... по моему неудачные !
Кстати я никого не учу жить, ибо на это очень хорошо ответил Остап Бендер  ;) ;D

YuriK

ЦитироватьВынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вы
нуть сучок из глаза брата твоего.

Евангелие от Матфея
Ваша логика проста и понятна
1)Если таджик-узбек подстригает траву, рубит деревья - значит делает пустыню по образу и подобию.
2)Если что-нить написал - значит обращает в свою веру.
3)Если приперся в Лобню - значит хочет меня выжить с моей территории.
А следовательно виноват во всех моих проблемах, ему здесь не место и т.п.

Вобщем, Вольфович бы вами гордился, достойная логика настоящего "патриота".

Непонятно только, зачем обижаться на окружающую действительность? Мир изначально справедлив и гармоничен. Раздражение, обида, злость, ненависть - это не созидательные чувства, скорее скрытое нежелание жить в этом мире. А причина возникновения находится где-то в самом человеке.
Зачем обижаться на естесственные процессы. Есть такая тенденция, Москва и область стремительно развиваются, люди сюда едут, здесь строится жилье. В последнее время областные города типа Лобни становятся еще более привлекательными чем столица. И именно за счет вновь прибывших, купивших здесь жилье, и растет бюджет города, город обстраивается и благоустраивается.
Наверное глупо злиться на воду, которая капает из крана, глупо грешить на законы природы, кот заставляют эту воду действовать вам на нервы. Скорее, дело в кране.

И в том, что написала Lar, больше позитивного и доброго про наш город. Ну и нет ничего странного, что разные люди замечают одно и то же, как то грязь на улицах - отличительная особенность города, или высокие цены на рынке.  

Я процитирую слова русского человека, чтобы вам не казалось, что вас пытаются столкнуть с пути истинного.
ЦитироватьКритика (недовольство, претензии)— это одна из производных от гордыни.
Люди, которые постоянно кого-то критикуют или ругают, хотят, чтобы другие соответствовали их представлениям о мире и морали, о жизни. Они думают, что их мнение самое правильное. Но они ошибаются. Такие люди просто забывают или не знают, что живут только в своем мире. И своими критическими мыслями они выражают несогласие с миром другого человека. На тонком подсознательном или энергетическом уровне они атакуют других людей, а значит, другие миры.
Претензии можно предъявлять к кому угодно: к близким, к правительству, к себе, к прошлому, к судьбе, к Богу. Эти мысли запускают программу уничтожения того, к чему они направлены. Соответственно в вашем подсознании запускается ответная программа самоуничтожения.
Но скажите, кто давал им такое право — вмешиваться в чужую жизнь, в чужой мир?
В.Синельников.

lonelywind

Ответим по пунктам:
Вы наверное не поняли... в общем и целом никто так не думает! Мы обсуждали проблемы миграции иноземцев в наш город (см выше)

Вы знаете... всегда думал, что здоровая критика не помешает! Вот только вопрос в том, как относятся к этой критике другие и чем она вызвана! Те люди, которые не хотят прислушиваться к другим просто недостойны быть в обществе!

"Программа уничтожения"... "самоуничтожение"... Где Вы это выкопали?
Заметьте никто не вмешивается в чужую жизнь, а отстаивают своё мнение !

nadia

[Мне здесь не нравится. Живем 2 года, ребенок до сих пор живет с бабушкой(в сад не берут), работы нет(по специальности), грязно, погулять с ребенком негде, сходить некуда. Тоска, короче, надо в Москву перебираться.

YuriK

ЦитироватьОтветим по пунктам:
Вы наверное не поняли... в общем и целом никто так не думает! Мы обсуждали проблемы миграции иноземцев в наш город (см выше)

Вы знаете... всегда думал, что здоровая критика не помешает! Вот только вопрос в том, как относятся к этой критике другие и чем она вызвана! Те люди, которые не хотят прислушиваться к другим просто недостойны быть в обществе!

"Программа уничтожения"... "самоуничтожение"... Где Вы это выкопали?
Заметьте никто не вмешивается в чужую жизнь, а отстаивают своё мнение !

Не берите близко к сердцу. Будем считать, что для кого-то эта информация лишняя, кому-то будет интересно.

Я сегодня утром видел как "талиб" убирает на остановке. Приятно во всех отношениях.
Помнится год-два назад малолетний представитель кавказа выгреб мусор из палатки прямо на проезжую часть не моргнув глазом.  А сейчас вот коммунальная служба - сплошь нерусские. Мир меняется...
Надо бы мне на дачу пару таджиков отвезти, будем благоустраивать свою среду обитания...  :D  

Frogg

Ну вот как же Вас понять, коль Вы сам себе противоречите:то ратуете за приток иноверцев (таджик тщательно убирает остановку), то Вы етим недовольны :(кавказец вываливает мусор на дорогу). Вы уж как-нить в себе разберитесь.  ;D А обилие цитат, по-моему, свидетельствует вего лишь об отсутствии собственных мыслей и жизненной позиции....... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......