В нашем городе очень много новостроек.
Как известно, много и компаний-застройщиков.
Перечислять я их не буду, хотелось бы знать кто и что думает об этих компаниях.
У кого есть положительная информация?
А может у вас полный негатив по этому вопросу?
Кому вы доверяете??
Интересно, кто не так давно связал свою судьбу с городом Лобня?
Какие впечатления? Доброжелательный ли на ваш взгляд народ в Лобне??
Пишите!!! :
В нашем городе очень много новостроек.
Как известно, много и компаний-застройщиков.
Перечислять я их не буду, хотелось бы знать кто и что думает об этих компаниях.
У кого есть положительная информация?
А может у вас полный негатив по этому вопросу?
Кому вы доверяете??
Интересно, кто не так давно связал свою судьбу с городом Лобня?
Какие впечатления? Доброжелательный ли на ваш взгляд народ в Лобне??
Кому я доверяю?
На вопрос я бы ответил по-другому. Личное доверие к строительной компании может существовать, но основной фактор при строительстве дома надо учитывать другой. Я бы стал выбирать строящийся дом, вот по каким позициям:
1.Выполнение временных обязательств по строительству за квартал.
2.загруженность рабочих на стройке.
3.как часто рабочие снимаются на другие участки.
4.какая зарплата платится рабочим и есть ли задержки в оплате.
5.самое главное отслеживал бы отношения строительной компании с администрацией города.
Про впечатления:
Город хороший. Прогрессируют видимые изменения в лучшую сторону. Народ доброжелательный и отзывчивый. Впечатления самые наилучшие, не на минуту не разочарован в выборе места жительства. Молодежь, как и везде, живёт «Без царя в голове».
Город сильно помолодел и есть тенденция на увеличение молодёжи в городе. Большая рождаемость.
Как и везде семейные проблемы, желания разрешить их есть не у многих, а от этого люди всё больше и больше уходят в себя. Наращивания негативной массы в воздухе отпугивает людей от города. На мой взгляд, не хватает реабилитационных центров для тех, кто отслужил в армии, освободился из мест осуждения, людей подвергшихся насилию.
Полное отсутствия должного психоневрологического и эмоционально депрессивного амбулаторного наблюдения за горожанами.
Слабо поставлена работа психологов, нет достаточного количества настоящих и опытных специалистов в этой области.
Слабо поставлена наружная, уличная реклама.
Слабая и недостаточная работа городских СМИ (телевиденье, печать, вообще не видно и не слышно - городского радио).
Большой внимание уделяется подростковой части населения, родившимся малышам, маленьким (ясли, детский сад) горожанам. Но в тоже время недостаточное количество человеко-мест детских садах и школах в шаговой доступности.
Вот моё мнение о городе, если коротко.