Автор Тема: пресс-релиз обманутых дольщиков. Привожу без изменений :)  (Прочитано 1573 раз)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Объединенный Координационный Совет пострадавших соинвесторов (ОКС). Пресс-релиз
В субботу, 4 августа, будет отмечаться праздник – день города Апрелевка. Жители дома № 34 по ул. Горького устроят свой, альтернативный праздник. Ведь они уже 5 лет не могут получить право собственности на свои квартиры. А значит, не могут прописаться. Местные власти не считают их своими гражданами.
Программа праздника:
1) вынос газовых баллонов из квартир и коллективный поход вдоль Киевского шоссе на ближайшую заправку, на которой жильцов уже узнают: «Опять пришли! Ну все ясно!»;
2) перетаскивание баллонов через Киевское шоссе по пешеходному переходу – как символ взрывоопасности обстановки;
3) поход к мэрии поблагодарить мэра Апрелевки Кутукова В.Г. за заботу и последний «подарок»;
4) посещение церкви напротив мэрии, про которую Кутуков сказал делегации из 10 жителей дома: «Я вам церковь построил. Идите туда и плачьтесь! А для меня вы никто!».
В этом доме нет газа, не работают лифты, с января 2005 года нет горячей воды. Жители оставались на 1,5 месяца вообще без воды, даже без холодной. Периодически на 1, 2, 3, 4 недели (как повезет) отключают электричество – единственный источник энергии в этом доме.
Люди вынуждены ставить в городской квартире бензогенераторы и газовые баллоны. В любой момент дом может взлететь на воздух. Власти об этом знают, но закрывают глаза. Дом с первобытными условия стоит не где-то в глубинке, а в 30 км от Москвы, окна дома выходят прямо на Киевское шоссе.
Местные власти не прилагают никаких усилий. При отключении электричества в апреле-мае 2007 помогло только обращение в Генеральную прокуратуру. Свет появился почти сразу. Официальный ответ был получен 30 июля. А 1 августа дом снова остался без света. На этот раз помогли массовые телеграммы Громову, широкая общественная поддержка, внимание прессы. Электричество появилось уже через сутки. Жители дома отметили это радостное событие коллективной прогулкой по обочине Киевского шоссе под окнами дома
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Old

• Старшой
  • не проспать бы счастье...
    • личный
В ближайшее время подобный праздник будут отмечать те, кто хочет жить на Шадунца.

Гео, как спец, не поможешь организовать праздничное шествие? ??? ;)
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
я ж не спец по организации праздников. я журналюга.  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
Re: пресс-релиз обманутых дольщиков. Привожу
« Ответ #3 : Августа 03, 2007, 17:29:48 »
Прекрасно, готовы оплатить честное журналисткое расследование и статью.
А то у нас родилась идея, что в прессе не нехвалебных очерков про ПИК, т.к. проплачены только хвалебные материалы.

Такое возможно? ???

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #4 : Августа 03, 2007, 17:43:08 »
А то у нас родилась идея, что в прессе не нехвалебных очерков про ПИК, т.к. проплачены только хвалебные материалы.

Такое возможно? ???
нехвалебные как готовы оплачивать?  ::)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #5 : Августа 03, 2007, 17:46:14 »

Такое возможно? ???

У меня такое чуйство... что жидкой валютой !  ;D  Как раз на ентом празднике... чой то ты такой недогадливый то?  ::)  Тебе ж намекают... намекают...  :sm18:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
« Ответ #6 : Августа 03, 2007, 18:05:35 »

Такое возможно? ???

У меня такое чуйство... что жидкой валютой !  ;D  Как раз на ентом празднике... чой то ты такой недогадливый то?  ::)  Тебе ж намекают... намекают...  :sm18:
Действительно недогадливый, нам и нужны нехвалебные! За что на ПИК хвалить, если он затянул стройку уже более чем на 2 года.

Ну, как найдём общий язык? ???

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
Так а что собственно велосипед изобретать?
Соберите группу, организуйтесь и напишите в подмосковные "Вести". Желательно также спланировать сценарий и выучить роли и продумать задний план   ;D
Приедет съемочная группа и будет вам какое-то подобие счастья...
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #8 : Августа 03, 2007, 21:43:39 »

Ну, как найдём общий язык? ???
свяжись с сирин, она даст контакты журналюг, зарабатывающих на таких сюжетах. а я - выпускающий редактор в маленьком информагентстве и писака в корпоративный журнал БОЛЬШОГО банка.  8)

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
Так а что собственно велосипед изобретать?
Соберите группу, организуйтесь и напишите в подмосковные "Вести". Желательно также спланировать сценарий и выучить роли и продумать задний план   ;D
Приедет съемочная группа и будет вам какое-то подобие счастья...
Куда уже только не писали, все ответы типа ответа Гео - я об этом не пишу и ваще не моя это тема. Так и не нашли, кто может взяться за сей неблагодарный труд. >:(

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
ищите -и обрящете!  ;D
еще раз советую - свяжитесь с сирин. ПРограмма гОРОд такие приколы любит. 

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
ищите -и обрящете!  ;D
еще раз советую - свяжитесь с сирин. ПРограмма гОРОд такие приколы любит. 
Спасибо, ищем :( 8)