они почти все флезилиновые,мазать нужно токо стены или потолок,так что сухие обои не так тяжело на потолок приклеить
я месяц назад в туалете (в качестве пробы) алюминивый потолок сделал www.bard.su в живую видел даже гостинную, сделанную ими же. Гламурненько и долговечно. скоро ванную так сделаю.
Цитата: Geo от Августа 07, 2007, 10:44:14я месяц назад в туалете (в качестве пробы) алюминивый потолок сделал www.bard.su в живую видел даже гостинную, сделанную ими же. Гламурненько и долговечно. скоро ванную так сделаю. енто на подвесах такие да?
у меня в ванной такой потолок,правда ща буду переделовать
Цитата: Гарик от Августа 07, 2007, 10:49:00у меня в ванной такой потолок,правда ща буду переделовать а чо такое? почему? сколько он у тебя был?
Цитата: Geo от Августа 07, 2007, 11:09:07Цитата: Гарик от Августа 07, 2007, 10:49:00у меня в ванной такой потолок,правда ща буду переделовать а чо такое? почему? сколько он у тебя был? лет пять наверно,может поболее.просто надоел,да и мыть его трудно.
Навесной пластик фореве
Цитата: viks от Августа 07, 2007, 11:18:05Навесной пластик фореве пластик? а чем лучше алюминия? а ссылочку на сайтик?
не надо пачкать
Где на Лобне можно приобрести межкомнатные двери, кроме Невского?