Автоэлектрика в Лобне.

Автор Димсон, июля 28, 2007, 16:45:07

« назад - далее »

Димсон

Цитата: dzen от июля 31, 2007, 10:18:48
Добрый день! вентилятор печки не работает на 1 и 2 скорости (переключателя) на 3 все в порядке. Машина ВАЗ 2112 (2002 г.). Можете починить? еще хочу поставить зеркала с обогревом.
у тебя сгорело резистор. Стоит оно в корпусе печки, менять его геморой.  У нас в сервесе его поменять в районе 1000.   Если у тебя 3 скорости у печки, а год машины до 2003, то резистор стоит от ВАЗ 2109.

dmitrost79

Цитата: Димсон от июля 28, 2007, 16:45:07
Для справки: опыт работы (автоэлектриком) 13 лет.
Если есть вопросы.....   Постараюсь ответить.
Отсылал вопрос в личку. Ну или такой вопрос "у нас в  сервисе" это где?

dzen

Цитата: Димсон от июля 31, 2007, 12:27:44
Добрый день! вентилятор печки не работает на 1 и 2 скорости (переключателя) на 3 все в порядке. Машина ВАЗ 2112 (2002 г.). Можете починить? еще хочу поставить зеркала с обогревом.
у тебя сгорело резистор. Стоит оно в корпусе печки, менять его геморой.  У нас в сервесе его поменять в районе 1000.   Если у тебя 3 скорости у печки, а год машины до 2003, то резистор стоит от ВАЗ 2109.
Спасибо за ответ. Я читал мануал как заменит этот долбаный резистор, только вот там написано что если машина после 2002 года то нужно к печке и этому блоку подбираться со стороны капота, сняв решоточку и т.д. а у меня возможно нужно из салона добираться (кстати 3 скорости печки и еще автоматическая скорость это 4 получается ???)

Димсон

Цитата: dzen от июля 31, 2007, 12:47:57
Цитата: Димсон от июля 31, 2007, 12:27:44
у тебя сгорел резистор. Стоит оно в корпусе печки, менять его геморой.  У нас в сервесе его поменять в районе 1000.   Если у тебя 3 скорости у печки, а год машины до 2003, то резистор стоит от ВАЗ 2109.
Спасибо за ответ. Я читал мануал как заменит этот долбаный резистор, только вот там написано что если машина после 2002 года то нужно к печке и этому блоку подбираться со стороны капота, сняв решоточку и т.д. а у меня возможно нужно из салона добираться (кстати 3 скорости печки и еще автоматическая скорость это 4 получается ???)
Из салона не достать.. Всес моторного отсека в 10 семействе .   У  тебя просто переходная печка,  вылетел предохронитель (тепловой ) на блоке резисторов....  Он стоит там-же, где я доворил. Вытащить и перепоять. Покупать ничего не надо.

Димсон

Уважаемый dmitrost79

Просто утечку тока на вскидку, не кто не определит.
Порой  до 6 часов уходит на диагностику ( в самом худшем варианте((((   )

И не факт что есть разряд. Иногда генераторы ломаются.

dmitrost79

Навскидку и не нужно определять. Цепь, в которой утекает - я нашел сам - тестер подключал все сразу видно - с реле и без него.
То,что это реле - а не остальная цепь которая идет далее - сказал электрик - вот здесь конечно не 100%. (что-то он говорил ,что  ток забирается сразу и значит это не ждущий потребитель какой-то а в релюхе сразу замыкает).
Релюха замороченная - 2 платы между ними контакты - новая стоит дорого - вариант  искать на разборках - или есть шанс починить  - соответственно чтоб вышло не дороже покупки  б/у?

ILYA

Вот схемы. Мне сказали да я и сам вижу что тут зарядка идет по разному от генера к акуму. Тоесть в одной зарядка идет и свет от акума,в другой все через акумулятор. Если нада перевод названий - дам.
У меня электрика вся осталась прежняя, а генератор и мотор другой:

http://dump.ru/files/h/h8958322/ - Схема моей электрики
http://dump.ru/files/h/h3355892593/ - Схема нового генератор и мотора
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

mirk

Тыт тут еще?. Нужна помощь. 8)

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Gorizont

Цитата: dmitrost79 от июля 31, 2007, 12:44:49
Цитата: Димсон от июля 28, 2007, 16:45:07
Для справки: опыт работы (автоэлектриком) 13 лет.
Если есть вопросы.....   Постараюсь ответить.
Отсылал вопрос в личку. Ну или такой вопрос "у нас в  сервисе" это где?
Действительно ГДЕ?
Я конечно понимаю что огласка будет расценена как реклама, однако, когда данный вопрос актуален для многих форумчан, то данная информация, я так думаю, есть ничто иное как полезная информация для рулящей аудитории форума, тем более когда есть рекомендации и положительные отзывы.

Гарик

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Гарик

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Димсон

вопрос №1 машина...   марка....   подозрение на низко расположеные сигналы ( под бампером, европа, корея)... уточните.