На метро 60 поездок стоит 520 руб, электричка (на месяц) стоила 840 руб. в мае. Не знаю подорожала ли сейчас - переехала в Москву.
Экспресс 1750 руб +50руб сама пластиковая карточка. В метро 60 поездок карточка стоит 520 руб.
Уехала потому что в Лобне снимала квартиру за 15000. Ездила на работу в Москву, а сейчас работаю и снимаю квартиру в Москве (дешевле чем в Лобне).
2000 рэ можно сказать в месяц только на экспресс...
Можно, но тогда остается вопрос затраты времени на дорогу до работы
ну елЦитата: Рыжик от Июля 27, 2007, 14:25:46Можно, но тогда остается вопрос затраты времени на дорогу до работы ну елы палы, на экспресе 30 минут, на зеленом коне в красную полоску 40...45, а ежели еще работу надыбать где-нть возле железки то воще непонятно зачем экспресс
Цитата: einshtein от Июля 27, 2007, 14:31:22ну елЦитата: Рыжик от Июля 27, 2007, 14:25:46Можно, но тогда остается вопрос затраты времени на дорогу до работы ну елы палы, на экспресе 30 минут, на зеленом коне в красную полоску 40...45, а ежели еще работу надыбать где-нть возле железки то воще непонятно зачем экспрессну, насколько я знаю, Рыжик работает на Мосфильме. вряд ли по ее просьбе его перенесут поближе к Савеловской ветке железной дороги. поэтому она и интересуется экспрессом.