Автор Тема: Свадебные приметы плохие и хорошие.  (Прочитано 14878 раз)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Плохие и хороше приметы на свадьбе.
У меня 13 августа свадьба.Хотелось бы узнать какие вы знаете хорошие и плохие свадебные приметы. И насколько точны они.

Оффлайн glazik

• Юниор
  • **
Re: Свадебные приметы плохие и хорошие.
« Ответ #1 : Июля 23, 2007, 11:57:11 »
Знаю есть плохая примета выходить замуж в високосный год.Но не знаю почему и никто толком сказать не может!!Может кто знает????
А вообще примет очень много, а верить в них или нет-это уже дело каждого.
Смотри здесь

http://florastudio.ru/flowers_world/wedding/448353d92bc92

http://npir.narod.ru/primeta.htm

http://svadba-msk.ru/magazine/traditions/primeta/

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #2 : Июля 23, 2007, 12:06:47 »
Самая хорошая примета... это если вы любите друг друга !  :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн glazik

• Юниор
  • **
« Ответ #3 : Июля 23, 2007, 12:21:30 »
Ну про платье-это давно известно.
А то что жених за рулём не должен быть, так это потому что они обычно с утра для храбрости выпить любят.А вдрун остановят инспекторы ГИБДД, тю-тю правам будет  :sm44: :sm44:

Оффлайн Мара

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : Июля 23, 2007, 12:29:33 »
13 августа- в понедельник? Вот уж не хотела бы выходить замуж в понедельник. И без этого день тяжелый.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #5 : Июля 23, 2007, 12:50:42 »
Плохие и хороше приметы на свадьбе.
У меня 13 августа свадьба.Хотелось бы узнать какие вы знаете хорошие и плохие свадебные приметы. И насколько точны они.

а у яндекса не судьба спросить? он много чего знает
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

tinkaer

• Гость
« Ответ #6 : Июля 23, 2007, 13:26:22 »
Мой будущий муж платье видел :( Последствий пока не замечено :)
В день свадьбы был дождь - с утра до вечера - это к богатству. Пока тоже не замечено :)

wizus

• Гость
« Ответ #7 : Июля 23, 2007, 13:37:40 »
хотелось бы конкретных примеров и проверенных фактов по поводу примет

жесть. мне всегда казалось что черные кошки и пустые ведра придуманы для успокоения или наобор, обременения души. но чтобы "конкретные примеры" или тем более "провренные факты"... мой моск отказывается это понять.

а с научной точки зрения вероятность исполнения любого события (в том числе и наступления приметы), не выходящая за рамки статистической погрешности считается просто "информационным шумом" и соответственно не принимается в рассмотрение при построении трендов и прогнозов.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #8 : Июля 23, 2007, 15:17:13 »
Мой будущий муж платье видел :( Последствий пока не замечено :)
В день свадьбы был дождь - с утра до вечера - это к богатству. Пока тоже не замечено :)

Аналогично. Лично я на примерку своего платья ходила с женихом и его другом, и не верю я в эту ерунду, что нельзя показывать. А в день свадьбы у нас и снег шел, и дождь, и под вечер солнце выглянуло.
А вообще, все эти приметы-язычество какое-то.

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #9 : Июля 23, 2007, 15:31:21 »
Танечка, стоит ли "отягощать" себя приметами, имея день свадьбы 13 в понедельник, хотя можно было бы  выбрать 14 вторник.... 15 среда.....
Ваша дата свадьбы уже говорит, что вы наплевали на все приметы. Не заморачивайтесь! Счастья вам и любви! 
Мне нравится жить...

Оффлайн einshtein

• Старшой
    • Олег Торсунов - веды
« Ответ #10 : Июля 23, 2007, 16:15:13 »
Одного мудреца спросили: "Что самое главное в семейной жизни?".
"Терпение...", - ответил мудрец.
Приметы - фсе ето фигня.
А вот как пропадает желание жить рядом с другим, человеком тады собственно все, а желание зависит от людей, а не от примет ... и ежели двое не готовы жить вместе, то это на подсознательном уровне приводит к фиксации каких-то не связанных жизненных эпизодов, воспринимаемых впоследствии как плохие приметы, а в сущности плохих и хороших примет не бывает, просто у некоторых людей развита интуиция, а уж потом бессознательное подкрепляется отобранными фактами
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #11 : Июля 23, 2007, 18:04:08 »
жесть. мне всегда казалось что черные кошки и пустые ведра придуманы для успокоения или наобор, обременения души. но чтобы "конкретные примеры" или тем более "провренные факты"... мой моск отказывается это понять
конкретный пример - кады первый раз собирался жениться,купили мы кольца в салоне,выходим, и я на ступеньках спотыкаюсь и роняю коробочку,потом через несколько метров опять на ровном месте нога подворачивается и снова роняю.Невеста вся в печали...примета грит,плохая......и што б вы думали:прям за неделю до свадьбы случился некий форс-мажор , и так ведь и не поженились.....зато потом долго ветчину юговскую в больших таких жестянках (кто помнит) лопали...... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

• Гость
« Ответ #12 : Июля 24, 2007, 08:49:21 »
Блин всетаки значит не все так чисто со свадебными приметами как меня убеждали вчера на форуме. Есть что то мистическое всетаки?

неа. случай фрога и есть тот самый "информационный шум", произошедшее событие, не выходящее за рамки статистической погрешности.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #13 : Июля 24, 2007, 08:55:10 »
Блин всетаки значит не все так чисто со свадебными приметами как меня убеждали вчера на форуме. Есть что то мистическое всетаки?

неа. случай фрога и есть тот самый "информационный шум", произошедшее событие, не выходящее за рамки статистической погрешности.

так ведь и не пожинились они после того как он спотыкался после покупки колец. А если кольцо у ЗАГСе упадет в тот момент когда его буду одевать на палец любимого это ведь тоже говорят не к добру?

wizus

• Гость
« Ответ #14 : Июля 24, 2007, 08:56:47 »
так ведь и не пожинились они после того как он спотыкался после покупки колец. А если кольцо у ЗАГСе упадет в тот момент когда его буду одевать на палец любимого это ведь тоже говорят не к добру?

я не понял - ты замуж собралась?! или за приметами следить?