Ну, честно говоря, более успешно у меня идут дела в Юниаструмских ОФБУ. Роснефть (в смысле ее акции)все таки была больше хорошим заманиловом, чем реальным инвестиционным инструментом. А получили ли реальную прибыль - здесь все относительно.
ОФБУ, ПИФы, - это инструменты для ленивых и тех кто не желает самостоятельно мыслить.
На вас зарабатывают дэньги. И так же поимеют когда рынок завалится на период времени. Они (пифы офбу) не имеють права выводить акции в денежные средства более 10%. закон есть такой. так вот, это значит что они не имеют правуа спикулировать и не имеют права при завале рынка вывести акции в деньги, только переложиться в другие акции.
писец всему будет если китай захочет выйти из рынка на время.
Ну вообще то это мое глубоко ЛИЧНОЕ дело, я же никого здесь не агитирую и не заставляю бросить все и ломиться в ПИФы. Да, я ленивая, но у меня на так сказать "самостоятельное мышление" нет времени, я трачу его на зарабатывание денег, а анализировать каждый день рынок и рвать на себе волосы из за каких-то коррекций я не собираюсь. Кроме этого, подавляющее большинство российского народонаселения вообще деньги держит в матрасах и на антресолях - это к ремарке о ленивости. А у меня по крайней мере есть возможность получать проценты немного больше средних депозитных ставок большинства НОРМАЛЬНЫХ российских банков. :sm104: :sm49: