Цитата: wizus от Июля 20, 2007, 14:08:42(слышен звук троекратного русского поцелуя). ну так хоть довольна? Серег, ну зачем же ты вот так... При всех...
(слышен звук троекратного русского поцелуя). ну так хоть довольна?
Цитата: MadMax от Июля 20, 2007, 14:11:03Давай я тя поцелую! и в лобне появится еще один фонтан?
Давай я тя поцелую!
во-во педерасты... и не стестняютсЯ уже...
Цитата: wizus от Июля 20, 2007, 14:07:58верно. я покупаю огурцы, а не улыбку. а улыбку (и что-то еще) я получу от жены, которой на сэкономленые от покупки огурцов деньги куплю очередное колечко или цепочку или что-то еще.Не верю. Ну или лично мне гораздо проще ничего не объясняя хамке подойти к ее соседке и взять пусть на 10 руб. дороже, но у адекватного человека. Зачем мне нести деньги хамке? Зачем улучшать ей жизнь?
верно. я покупаю огурцы, а не улыбку. а улыбку (и что-то еще) я получу от жены, которой на сэкономленые от покупки огурцов деньги куплю очередное колечко или цепочку или что-то еще.
Цитата: MadMax от Июля 20, 2007, 14:11:03Цитата: wizus от Июля 20, 2007, 14:08:42(слышен звук троекратного русского поцелуя). ну так хоть довольна? Серег, ну зачем же ты вот так... При всех... во-во педерасты... и не стестняютсЯ уже...
Ну или лично мне гораздо проще ничего не объясняя хамке подойти к ее соседке и взять пусть на 10 руб. дороже, но у адекватного человека.
Не верю. Ну или лично мне гораздо проще ничего не объясняя хамке подойти к ее соседке и взять пусть на 10 руб. дороже, но у адекватного человека. Зачем мне нести деньги хамке? Зачем улучшать ей жизнь?
Касаемо директора...А если на рынке труда куча предложений о работе? И оклад одинаков? Только один называет тебя чмо, а другой вежлив и учтив. К кому ты пойдёшь? Можешь не отвечать
Цитата: Zanoza от Июля 20, 2007, 14:12:06Ну или лично мне гораздо проще ничего не объясняя хамке подойти к ее соседке и взять пусть на 10 руб. дороже, но у адекватного человека. Ты платишь 10 рублей за адекватность? А огырцы такие же. Странно. А я за огурцы обычно плачу...
Ладно, меня идиоткой назвать, но чтоб Виза и Максега - пидорами...впервые...Ща те Макс зарядит керзовым сапогом по мокрой заднице...
Цитата: Семен Семеныч от Июля 20, 2007, 14:12:56Цитата: MadMax от Июля 20, 2007, 14:11:03Цитата: wizus от Июля 20, 2007, 14:08:42(слышен звук троекратного русского поцелуя). ну так хоть довольна? Серег, ну зачем же ты вот так... При всех... во-во педерасты... и не стестняютсЯ уже...Вот это ващеее круто! Ладно, меня идиоткой назвать, но чтоб Виза и Максега - пидорами...впервые...Ща те Макс зарядит керзовым сапогом по мокрой заднице...
Цитата: Zanoza от Июля 20, 2007, 14:12:06Не верю. Ну или лично мне гораздо проще ничего не объясняя хамке подойти к ее соседке и взять пусть на 10 руб. дороже, но у адекватного человека. Зачем мне нести деньги хамке? Зачем улучшать ей жизнь?я что-то не понял - ты деньги несешь, чтобы ей жизнь улучшать? или чтобы себе огурцы купить?
Всех их битой нах!
Цитата: Lev от Июля 20, 2007, 14:14:45Всех их битой нах!переведи с немецкого.