Т.е. ты мне сейчас хочешь сказать, что для тебя в деловых вопросах личностного не существует?
На работу устраиваться пришёл, твой потенциальный директор тебе в лицо заявляет "ты - чмо" (я образно). Но тебе пох, ты идёшь к нему работать.
платит десять косых и хоть "чмо" хоть "фашист", хоть "педераст". я на работу иду работать, а не личную жизнь устраивать или водку с шефом пить и о жизни разговаривать.
Решил замутить совместный бизнес и уже на этапе оформления вдруг выясняется, что твой партнёр - кхм...несколько "нечистоплотен" в денежных вопросах, проблемы у него с возвращением долга и т.п...Но тебе и тут пох! Мутишь бизнес с зараннее мутным партнёром.
а вот тут ты уже противоречишь. если партнер мутный именно в деловом отношении (проблемы с возвращением долга), то какие у меня с ним могут быть дела
Пошёл за огурцами на рынок, а там калоритная тётка с затянувшимся на годы ПМС буквально рявкает и хамит. Но тебе и тут пох! Ты тупо берёшь у неё огурцы, т.к. личное с деловым не мешают, и незачем идти в соседний СПАР, получив огурцы за бОльшие деньги, но еще и + улыбку.
верно. я покупаю огурцы, а не улыбку. а улыбку (и что-то еще) я получу от жены, которой на сэкономленые от покупки огурцов деньги куплю очередное колечко или цепочку или что-то еще.