Цитата: VVVLoVe от Июля 20, 2007, 12:03:38а мне к тебе за этим надо обращаться? тебя первую придавлю нах Опять с баном играешь?
а мне к тебе за этим надо обращаться? тебя первую придавлю нах
Цитата: BANDITKA от Июля 20, 2007, 11:59:44Цитата: VVVLoVe от Июля 20, 2007, 11:54:23Цитата: BANDITKA от Июля 20, 2007, 11:27:55а по учиться и сам сдать не пробовал ? ! Вот все так покупают, а потом народ удивляется, и откуда же такие "Шумахеры" появляются! я учился, время не было сдавать. так что я с чистой совестью .... : но вы же точно уверены, что я так сделаю? почему? вы такие все светлые и хорошие? хрен! если ты учился, то у тя должно остаться свидетельство, и с ним в любое время идешь в ГАИ и сдаешь(так что прошедшее время слова "не было" здесь не катит) а мне к тебе за этим надо обращаться? тебя первую придавлю нах
Цитата: VVVLoVe от Июля 20, 2007, 11:54:23Цитата: BANDITKA от Июля 20, 2007, 11:27:55а по учиться и сам сдать не пробовал ? ! Вот все так покупают, а потом народ удивляется, и откуда же такие "Шумахеры" появляются! я учился, время не было сдавать. так что я с чистой совестью .... : но вы же точно уверены, что я так сделаю? почему? вы такие все светлые и хорошие? хрен! если ты учился, то у тя должно остаться свидетельство, и с ним в любое время идешь в ГАИ и сдаешь(так что прошедшее время слова "не было" здесь не катит)
Цитата: BANDITKA от Июля 20, 2007, 11:27:55а по учиться и сам сдать не пробовал ? ! Вот все так покупают, а потом народ удивляется, и откуда же такие "Шумахеры" появляются! я учился, время не было сдавать. так что я с чистой совестью .... : но вы же точно уверены, что я так сделаю? почему? вы такие все светлые и хорошие? хрен!
а по учиться и сам сдать не пробовал ? ! Вот все так покупают, а потом народ удивляется, и откуда же такие "Шумахеры" появляются!
при чем тут уважаемые? тема простая: сколько стоят права. я тут вообще не при чем. тема не про меня а про права.
Цитата: Jull от Июля 18, 2007, 16:04:33права тебе?мне :
права тебе?
Цитата: VVVLoVe от Июля 20, 2007, 12:16:14при чем тут уважаемые? тема простая: сколько стоят права. я тут вообще не при чем. тема не про меня а про права. а как же этот вопросик и ответик?Цитата: VVVLoVe от Июля 18, 2007, 16:07:41Цитата: Jull от Июля 18, 2007, 16:04:33права тебе?мне :
Недавно случай был, один выезждал с дороги на Луговую, другой ехал по направлению к городу. Первый даже не притормозил и на полной скорости выехав на дорогу, врезался во второго. Когда приехала милиция, первый (который выезжал с Луговой)был полностью уверен, что прав - так как думал, что ехал по ГЛАВНОЙ дороге!!! это он доказывал и сотрудникам милиции и пострадавшей стороне!!!! вот они.... " короли дорог"
Кстати, перед выездом с Луговой нет знака "Уступи дорогу". А раз так, получается равнозначный перекресток. Значит, те, кто едет от переезда в сторону Рогачево, должны УСТУПАТЬ ДОРОГУ выезжающим с Луговой, так как имеют помеху справа. Разве не так?
Сам поеду туда через полтора часа. И каждый раз там приходится стоять на выезде. Тупой перекресток. А еще (молодцы, конечно, но опять через жопу, извиняюсь) там по дороге на Луговую фонари поставили в 50 см от края асфальтового полотна. Как думаете, там зимой не очень скользско будет? А разъезжаться от втречных придурков, идущих на обгон - КАК? Зато светло, Скорой помощи удобно будет работать и ментам протоколы свои писать...