Купил себе этот девайс. Памяти гиг это кул. Но хочу высказать, что не понравилось.
1. Оказывается я не могу настроить меню на рабочем столе. Телефонная книга, новая смс, календарь, галерея и плеер это конечно хорошо, но мне скажем нужно ещё радио и будильник.
2. Можно настроить кнопки под функции - это гуд. Однако в Go To уже зашито несколько приложения и добавить новые нельзя, только ярлыки.
3. У 6610 было очень удобно с курсором - срелка влево это новая смс, стрелка вверх камера, вниз телефонная книга, вправо календарь. Тут чтобы добратся до какой-т офункции нужно жать специальную кнопку и там все выбирать.
4. Организация кнопок в радио вообще отдельный разговор. Ну кто придумал что стрелки вверх/вниз перемещают по батанам, и только нажатие крестовины пушает сам батон. Не логичнее ли сделать хотя бы так же как в плеере???
5. Батарея...у меня её хватает на 1.5 дня. Правда я слушаю радио, фоткаю и пользуюсь плеером. Просто в режиме ожидания пока не пробовал.
6. Хочется высказатся про софт. Когда программа упала втот момент как выключился телефон я понял, что писать ПО нокиа(или кто там пишет для неё) не умеет. Программа с трудом находит телефон, про скорость работы говорить уже не приходится.
Это все мое мнение. Если есть ещё выскажитесь плиз. Если я где ошибся или просто не разобрался в интерфейсе поправте. Буду рад узнать.