Проголосовало пользователей: 86
смешно вам! не в количестве ведь дело, а в качестве. а страсти-то сколько зато. когда чаще встречались аж воротило от долгов этих
у нас с будушим мужем это бывает раз по пять в сутки когда он не в рейсе. (он дальнобойщик!)
Цитата: Танечка от Июля 25, 2007, 13:53:59у нас с будушим мужем это бывает раз по пять в сутки когда он не в рейсе. (он дальнобойщик!) :вот такого варианта ответа, я не ожидала. Чеесссслово!!!5 баллов
Цитата: Jull от Июля 25, 2007, 15:35:24Цитата: Танечка от Июля 25, 2007, 13:53:59у нас с будушим мужем это бывает раз по пять в сутки когда он не в рейсе. (он дальнобойщик!) :вот такого варианта ответа, я не ожидала. Чеесссслово!!!5 баллов Чё радуешься? С будущим мужем. А мы тут про супружеский долг. Почувствуй разницу!
один МЕН
Цитата: Танечка от Июля 25, 2007, 16:25:40один МЕН манкстати, мы занимаемся пямой поставкой запчастей на грузовики "ман". если надо будет что-то - обращайся. сроки - месяц. цены - гарантированно лучшие в москве (а то и в россии)
Цитата: Alexandra от Июля 21, 2007, 16:09:03смешно вам! не в количестве ведь дело, а в качестве. а страсти-то сколько зато. когда чаще встречались аж воротило от долгов этихприсоединяюсь. Страсть её в голоде держать надо.
Касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной святости благословенного таинства брака и ради славы Божией, написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894
никто и не воздерживается, просто работы ооочень много. .........
Танечка, но все-таки... Нет, я понимаю что в возрасте лет так до 25 для мужчины 5 раз в день каждый день в течение недели-двух и для него возможно. Но... отпуск как же? Ибо, в нем, без всяких перерывов, кроме "red days" (да и то не факт...) считая 25 дней из 30 в месяц, получится порядка 125 раз. ИМХО после этого вполне можно "Скорую" вызывать или номинировать на звание в "Книге Рекордов Гиннесса"