что за боевик на крупской был?

Автор yasha, июля 14, 2007, 16:35:31

« назад - далее »

Рыжик

Цитата: yasha от июля 14, 2007, 16:55:41

а в букине у вас там вообще девушки парней насилят  >:( :'(,хде это еще экстремальней жизнь

Смешно, они к его причинному месту палку привезали чтоли?  ;D Или его это  так возбудило, что данное проишествие за изнасилование можно уже не считать, обоюдное согласие. просто экстремальный секс ;)

lonelywind

А мож они его насильно виагрой кормили  ::)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Рыжик

Цитата: lonelywind от июля 15, 2007, 13:48:16

Ну тогда причем тут  изнасилование, это совсем другое. После виагры ему самому не в маготу было ;) они просто ему жизнь спасли....а то вдруг после виагры- это уже он пошел бы всех насиловать и не только их.....

lonelywind

Цитата: Рыжик от июля 15, 2007, 13:51:34
Ну тогда причем тут  изнасилование, это совсем другое. После виагры ему самому не в маготу было ;) они просто ему жизнь спасли....а то вдруг после виагры- это уже он пошел бы всех насиловать и не только их.....

По твоей логике можно дойти до того, что вааще никто никого не насилует... а просто спасает жизнь...  :-\

Рыжик

Цитата: lonelywind от июля 15, 2007, 13:57:04
Цитата: Рыжик от июля 15, 2007, 13:51:34

По твоей логике можно дойти до того, что вааще никто никого не насилует... а просто спасает жизнь...  :-\

Ну ...ты моё логику не трошь грязными руками :P
Я просто не могу понять каким образом его могли изнасиловать...загадка, а кормешка мужчинки виагрой, не возможно разценивать, как изнасилование, скорее, как насилие физическое и моральное ....над личностью. А
это, как я уже сказала совсем другое....другая статья.

lonelywind

Ты считаешь что мужчину нельзя изнасиловать? или не понимаешь как это могло произойти физически??

Тогда я могу тебе только сказать... Юзай гугл... учи мат.часть !  :)

Рыжик

Цитата: lonelywind от июля 15, 2007, 14:16:33
Ты считаешь что мужчину нельзя изнасиловать? или не понимаешь как это могло произойти физически??

Тогда я могу тебе только сказать... Юзай гугл... учи мат.часть !  :)

Чтоб мужчину могли изнасиловать да еще и женщины.......что ж это за мужчина? И что ж это за женщины...........

Вот если бы его избили....вот в это можно легко поверить......

lonelywind

Тут главное понятие изнасилования как такового...

Все сексуальные действия над человеком, который находится в бессознательном состоянии или по другим причинам не может оказать сопротивление, считаются насилием.

Вот такое определение подойдёт?? Могу на примере... чтоб понятней было...

Понимаешь... если он связан... он не хочет связи... а ему делают миньет... член всё равно встанет... но это уже будет считаться насилием !  :)

lonelywind

Рыжик

ну тебя, как всегда понесло......ветер- дует!

lonelywind

Цитата: Рыжик от июля 15, 2007, 14:34:12

Я просто пояснил... разве это плохо??  :)  Зато ты теперь знаешь как изнасиловать мужчину !  ;)

Рыжик

Цитата: lonelywind от июля 15, 2007, 14:37:55
Цитата: Рыжик от июля 15, 2007, 14:34:12

Я просто пояснил... разве это плохо??  :)  Зато ты теперь знаешь как изнасиловать мужчину !  ;)

Я не отношу себя к данной категории людей. Так что вряд ли мне это понадобиться  ;)
есть у меня  одно предположение.......по поводу этих изнасилований......

lonelywind

Цитата: Рыжик от июля 15, 2007, 14:42:57

::) интересно... вот в этом месте поподробней !  ;)

Рыжик

Цитата: lonelywind от июля 15, 2007, 14:47:54
Цитата: Рыжик от июля 15, 2007, 14:42:57

::) интересно... вот в этом месте поподробней !  ;)

Скорее всего это месть, но не направленная на конкретное лицо, а вообще на ....мужчин. Скорее всего эти дамы могли сами быть жертвами  изнасилования. Просто это не обязательно моло быть не давно, это могло быть и в детстве и в подрастковом возрасте, т.к. психика с данным проишествием плохо справилась, то вот и итог......ребенок не может или не мог сразу отомстить, возможно, что и она(они) не видели лица насильника (он был в маске и т.д. и т.п.) и вот эта агрессия и нашла выход. Человек мог сичтать, что он справился с данными проблема, а в итоге получается, что нет. Психика человека- это огромная  загадка.

MTB

флудильщики, ёпть  :sm44:
:sm104: :sm92: :sm18: :sm18:
РЫЖИК - чё за аватарка?  меняй на другую  ;)
тынц...тынц...тынц.............