в общем так: прошу перенести шершавые шашлыки на более позднюю дату, ибо буду отсутствовать на выходные.
вылысыпыдысты кактаюца, катаюца, катаюца... А потом подгребают на шашлыки. Вот и вся недолгая.
Цитата: lonelywind от Июля 12, 2007, 10:48:55........вааще то это "общефорумская покатушка"... Ваще-то это "избранная форумская покатушка", или просто "форумская покатушка".Ибо те, кто не имеют лисапет, в понятие "обще" не попадают автоматом.
........вааще то это "общефорумская покатушка"...
Интересная логика... вааще то это "общефорумская покатушка"... или мы должны были Вам вел купить?? Какое то странное заявление !Просто Нормал правильно заметил... Кусто прекрасно знал, что будет покатушка... и что народу там будет форумского предостаточно...При том при всём... предлагается 14-ое число... мдяяя...Можете смотреть список участников... их 14-ого не будет ! Адью !
Братья и Сестры! Мысленно я буду с вами! но в реале не смогу, ибо улетаю....
Братья и Сестры! Мысленно я буду с вами! но в реале не смогу, ибо улетаю....Вы уж отожгите... Кстати, я серьезно: кто хочет на велопокатушку, но нету велика, могу сегодня вечером отдать свой.
нет велика не надо, мы просто хотим на шашлык пойти.что за наезды на Кусто, если вы свое объявление про велики за месяц вывесили, со списком-голосовалкой ВСЕХ ближайших выходных, шож нам теперь на шашлыки нельзя собираться....Визус правильно сказал.
Ветер, а ты кстати уже так на сбор Авто-мото наезжал... типа нахрен вы там удумали собраться, если я народ уже собираю... и не злись, давай
Да не наезжал я... просто сказал, что типа мы вместе собираемся... а вы кучкуетесь... я за объединённые посиделки !
Цитата: lonelywind от Июля 12, 2007, 13:06:05Да не наезжал я... просто сказал, что типа мы вместе собираемся... а вы кучкуетесь... я за объединённые посиделки !ты первый начал кучковаться, Клуб Холостяков, у вас там перекличка, все фотки у вас называются первый сбор клуба и т.д.
просто сказал, что типа мы вместе собираемся... а вы кучкуетесь...