Другое дело, что я в это время, в этом месте скорее исключение. Сомневаюсь, что современная симпатичная девушка будет "как последняя дура" торчать по вечерам на станции метро. Пообщавшись с ней, я уверен, что она бы не стала этого делать. А я бы сожалел об упущенной возможности.
В моей жизни были случаи, когда моя скромность и нерешительность заставляли сожалеть. Теперь я больше придерживаюсь мнения, что нужно быть постоянно алертным, быть готовым использовать свой шанс, ведь он выпадает всегда, когда его не ждешь. (это я вообще о жизни)
Ты как я понимаю сожалеешь всё равно, потому как действия твои были стандартны, а девушки не любят стандартов, им подавай не обычность и поступков и прочего.........
и вы совершенно не знаете женский пол, раз о женщине говорите такие слова - симпатичная девушка будет "как последняя дура" торчать
Позволю вам сударь заметить торчат и езё как торчат! Но не потому что они дуры, а потому что вы не понимаете женщин!
Нет Лев, я не сожалею. Я взял телефон, созванился, мы пообщались часа 2, в результате общения я понял, что не смотря на почти модельные внешнии данные, хорошо подвешенный язык и получаемое ею образование, это не тот человек, который мне нужен по жизни. Дальнейшие предложения с ее стороны о встрече были отклонены. Если разум говорит нет, то все остальное замолкает. Встречаться только ради секса, без будущего, это не для меня. Жизнь слишком коротка и каждый, повторюсь, каждый наш поступок должен иметь смысл.
Знаю я или не знаю психологию женского пола, спор пустой, так как все люди разные и только на основе моего рассказа нельзя построить модель и сделать тот или иной вывод. Здесь, кстати, более уместно слово не знать, а чувствовать.
Теперь что касается всякого рода эзотерического воздействия на тот или иной процесс в области любви и взаимоотношений. Данное воздействие я категорически не приемлю, это дело чести, так как считаю это воздействие чрезвычайно опасным, пагубным и греховным. Попытка завладеть душой человека это нарушение законов гораздо более высокого порядка, чем попытка завладения телом. Возмездие наступит рано или поздно, закон этого мира един для всех, для магов, колдунов и обывателей.