...Все адекватные(ну, за некоторым исключением) на нашем форуме.
Цитата: KRENDEL от Июля 20, 2007, 12:13:09А что касается Лобненских девушек, вот честное слово, тоже не понимаю их. Какие то они не адекватные, странные, с кучей комплексов. Причем, такое могу сказать только про Лобню, а не про все подмосковье. Тут есть место социальным исследованиям.Все адекватные(ну, за некоторым исключением) на нашем форуме. Вообще-то можно устроить в Лобне чемпионат по пикапу.Как Вам эта идея?
А что касается Лобненских девушек, вот честное слово, тоже не понимаю их. Какие то они не адекватные, странные, с кучей комплексов. Причем, такое могу сказать только про Лобню, а не про все подмосковье. Тут есть место социальным исследованиям.Все адекватные(ну, за некоторым исключением) на нашем форуме.
Цитата: KRENDEL от Июля 20, 2007, 12:13:09А что касается Лобненских девушек, вот честное слово, тоже не понимаю их. не правда ваша... знакомимся в городе без проблем
А что касается Лобненских девушек, вот честное слово, тоже не понимаю их.
Лучше всего знакомиться в турпоходе - личный опыт.........Мамзель, обо мне спросите Beshtau или Jroslav2.
Мне нет смысла распушать перья именно здесь и именно перед Вами.
Цитата: Штирлиц от Июля 20, 2007, 12:17:25Цитата: KRENDEL от Июля 20, 2007, 12:13:09А что касается Лобненских девушек, вот честное слово, тоже не понимаю их. Какие то они не адекватные, странные, с кучей комплексов. Причем, такое могу сказать только про Лобню, а не про все подмосковье. Тут есть место социальным исследованиям.Все адекватные(ну, за некоторым исключением) на нашем форуме. Вообще-то можно устроить в Лобне чемпионат по пикапу.Как Вам эта идея?ну и нафига на всю деревню об этом орать, тогда девушки вобще боятся будут "пикапа"
Думаю, нужно попросить Ветра организовать этот чемпионат.Ветер, к тому же председатель известного клуба, так что он сделает это лучше других.Кстати, это и будет практическим занятием клуба - полевыми учениями!
Цитата: Семен Семеныч от Июля 20, 2007, 12:20:27Цитата: Штирлиц от Июля 20, 2007, 12:17:25Цитата: KRENDEL от Июля 20, 2007, 12:13:09А что касается Лобненских девушек, вот честное слово, тоже не понимаю их. Какие то они не адекватные, странные, с кучей комплексов. Причем, такое могу сказать только про Лобню, а не про все подмосковье. Тут есть место социальным исследованиям.Все адекватные(ну, за некоторым исключением) на нашем форуме. Вообще-то можно устроить в Лобне чемпионат по пикапу.Как Вам эта идея?ну и нафига на всю деревню об этом орать, тогда девушки вобще боятся будут "пикапа"Цель данного чемпионата чисто соревновательная. Что Семен Семенович, страшно, после наших чемпионов ничего не перепадет?
Цитата: KRENDEL от Июля 20, 2007, 12:51:53Цитата: Семен Семеныч от Июля 20, 2007, 12:20:27Цитата: Штирлиц от Июля 20, 2007, 12:17:25Цитата: KRENDEL от Июля 20, 2007, 12:13:09А что касается Лобненских девушек, вот честное слово, тоже не понимаю их. Какие то они не адекватные, странные, с кучей комплексов. Причем, такое могу сказать только про Лобню, а не про все подмосковье. Тут есть место социальным исследованиям.Все адекватные(ну, за некоторым исключением) на нашем форуме. Вообще-то можно устроить в Лобне чемпионат по пикапу.Как Вам эта идея?ну и нафига на всю деревню об этом орать, тогда девушки вобще боятся будут "пикапа"Цель данного чемпионата чисто соревновательная. Что Семен Семенович, страшно, после наших чемпионов ничего не перепадет? боюсь это вам что не перепадет... всех девушек своими тупыми знакомствами перепугаете и внушите им отвращение к знакомствам на улице...
Цитата: Семен Семеныч от Июля 20, 2007, 14:01:31Цитата: KRENDEL от Июля 20, 2007, 12:51:53Цитата: Семен Семеныч от Июля 20, 2007, 12:20:27Цитата: Штирлиц от Июля 20, 2007, 12:17:25Цитата: KRENDEL от Июля 20, 2007, 12:13:09А что касается Лобненских девушек, вот честное слово, тоже не понимаю их. Какие то они не адекватные, странные, с кучей комплексов. Причем, такое могу сказать только про Лобню, а не про все подмосковье. Тут есть место социальным исследованиям.Все адекватные(ну, за некоторым исключением) на нашем форуме. Вообще-то можно устроить в Лобне чемпионат по пикапу.Как Вам эта идея?ну и нафига на всю деревню об этом орать, тогда девушки вобще боятся будут "пикапа"Цель данного чемпионата чисто соревновательная. Что Семен Семенович, страшно, после наших чемпионов ничего не перепадет? боюсь это вам что не перепадет... всех девушек своими тупыми знакомствами перепугаете и внушите им отвращение к знакомствам на улице... А ты их уже всех перепугал своими номинациями здесь http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=14331.0
хорошие девушки этот форум не читают.....
и правильно что пере пугал, пущай бегут на улицу, к нормальным людям а не к "уважаемым"и знакомлюсь я всегда в реале, а не в инете