Кстати о знакомствах. Тут товарисч обижался, что девушки грубят.... Вопросик мужчинам имеется. А почему, когда мужчине отказываешь в знакомстве, мило улыбаясь, вежливо, не убегая и не зовя милиционера, то мужчина НЕ ПОНИМАЕТ! Ну не понимает и всё тут!!! Начинается типа "ну девушка, ну давайте! ну почему вы не хотите? ...ну может быть... вы подумайте... давайте попробуем... авось получится...." Разговор продолжается, вопросы сыпятся... Получается - улыбаешься даешь надежду?
А как насчет стереотипов, что приличная женщина всегда вначале говорит "нет"?
Дык это не про первоначальное знакомство, а про то, когда начинаешь лезть к ней под юбку...
Или это у Вас происходит одновременно?
Если говорить про под юбку, то я предпочитаю, дабы не нарваться на это первое "нет", которое травмирует самолюбие, и не выглядеть так, как будто это только мне нужно, несколько подождать и продолжать очаровывать девушку, до тех пор пока не буду уверен, что будет "да" или сам не получу соответствующий намек.
А вообще, самое классное-это знакомства на курорте, девченки сами знакомятся, некоторые начинают еще с самолета, ибо отпуск короток и нужно успеть провести его на всю катушку. Минимум комплексов и предрассудков, вранья и жеманства.