Да к Кусто ваще отдельный разговор! По фоткам получается, что я как только вошёл в кафе, сразу был как после "литры выпитой". Надо же было так наснимать.
Цитата: Shaman от Декабря 24, 2007, 21:39:21Да к Кусто ваще отдельный разговор! По фоткам получается, что я как только вошёл в кафе, сразу был как после "литры выпитой". Надо же было так наснимать. а нечего на зеркало пенять... (народная мудрость)
Вовка - это зеркало?
Цитата: stalker от Декабря 23, 2007, 21:30:15Блин,всегда так! Фигня,после Н.Г. Оторвусь. Думаю отрыв в Лобне будет происходить.Куда подходить, нам в свое время вроде тоже было что то обещано)))
Блин,всегда так! Фигня,после Н.Г. Оторвусь. Думаю отрыв в Лобне будет происходить.
Цитата: Katerina от Декабря 24, 2007, 12:49:39Цитата: stalker от Декабря 23, 2007, 21:30:15Блин,всегда так! Фигня,после Н.Г. Оторвусь. Думаю отрыв в Лобне будет происходить.Куда подходить, нам в свое время вроде тоже было что то обещано)))Я все помню!
Много ем рыбы и сыра.
Оне самые. Плюс калий из алкоголя.
Я ж не негр какой-бананы жрать. Серотонин там есть,за радость отвечает. Съел банан и ржешь как лошадь целый день.
Соленый банан??? Буааа! :-X