Цитата: VVVLoVe от Декабря 17, 2007, 10:03:04не похмелье... гораздо хуже! я не выспался! меньше дискутировать надо было
не похмелье... гораздо хуже! я не выспался!
Ну ладно... мож, Ввовка без дискуссий "писитса" не может...
вы мне ещё лечение назначте и перебинтовываться 2 раза в день
и что меня больше всего в этом бесит, что совещание назначили на 9:00 ... а офис открыли с опозданием, и на этом совещании я блин не нужен щас бы я к 11 подрулил и ништячок лядство!
Цитата: VVVLoVe от Декабря 17, 2007, 10:26:29и что меня больше всего в этом бесит, что совещание назначили на 9:00 ... а офис открыли с опозданием, и на этом совещании я блин не нужен щас бы я к 11 подрулил и ништячок лядство! Бедненький.......и так с головой п....., а еще и похмелье на твою буйную голову!
Цитата: VVVLoVe от Декабря 17, 2007, 10:26:29и что меня больше всего в этом бесит, что совещание назначили на 9:00 ... а офис открыли с опозданием, и на этом совещании я блин не нужен щас бы я к 11 подрулил и ништячок лядство! Ты менеджер что ли?
Цитата: YasniyUm от Декабря 17, 2007, 10:39:38Цитата: VVVLoVe от Декабря 17, 2007, 10:26:29и что меня больше всего в этом бесит, что совещание назначили на 9:00 ... а офис открыли с опозданием, и на этом совещании я блин не нужен щас бы я к 11 подрулил и ништячок лядство! Бедненький.......и так с головой п....., а еще и похмелье на твою буйную голову! иди на хутор бабочек ловить, тусклая попа
тебе фоту чтоли выложить твоей попы?