че писатьь то? у нас же всего пол часа осталось ))
ну его, а?
нет, не его )) я временно занят сном
Цитата: Mracoris от Октября 31, 2007, 22:28:40Цитата: stalker от Октября 31, 2007, 22:23:59Алкоголь -ядъ!Все в мире есть и лекарство, и яд, и только доза отличает одно от другогоРис-это не твоя фраза! Надо давать ссылку на источник!
Цитата: stalker от Октября 31, 2007, 22:23:59Алкоголь -ядъ!Все в мире есть и лекарство, и яд, и только доза отличает одно от другого
Алкоголь -ядъ!
источник - РУНЕТ
Цитата: stalker от Октября 31, 2007, 22:18:50Да без разницы! Кто мешает зарегиться то? Но почитать тоже не плохо.а насчет кто мешает...ну, зареген я там. только в группе НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ ФОРУМА, и запрешено мне, как оказалось, писать ответы, и вообще писать, и личку отправлять. так что мотай на ус, бродяга!
Да без разницы! Кто мешает зарегиться то? Но почитать тоже не плохо.
а насчет кто мешает...ну, зареген я там. только в группе НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ ФОРУМА, и запрешено мне, как оказалось, писать ответы, и вообще писать, и личку отправлять. так что мотай на ус, бродяга!
Цитата: coustou от Октября 31, 2007, 22:45:30а насчет кто мешает...ну, зареген я там. только в группе НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ ФОРУМА, и запрешено мне, как оказалось, писать ответы, и вообще писать, и личку отправлять. так что мотай на ус, бродяга!Я тебе разрешу. Нивапрос.
Вот,Вася,и свезло тебе! Мужик!!! Нет слов!!!
Да эт не ему. Эт другому. С Васей проблем не было. Товарищ адекватный. Таких бы поболе...