Да. А вот тебе Мракорис обязательно надо выпендриться. Говори нормально,я не успеваю в словаре смотреть
Цитата: VVVLoVe от Августа 29, 2007, 18:34:06женщина! слишком мало трепишься А ты слишком много... И кто из нас после этого женчина?
женщина! слишком мало трепишься
Цитата: stalker от Августа 30, 2007, 18:02:53Да. А вот тебе Мракорис обязательно надо выпендриться. Говори нормально,я не успеваю в словаре смотреть учи албанский
Цитата: Vasiliy от Августа 30, 2007, 18:17:19Цитата: stalker от Августа 30, 2007, 18:02:53Да. А вот тебе Мракорис обязательно надо выпендриться. Говори нормально,я не успеваю в словаре смотреть учи албанский Где взять учебник???
Мне лениво. К тому же всегда есть красивый молдавский малчик, который и сцылку даст и пиво купит
Цитата: stalker от Августа 30, 2007, 19:53:35Мне лениво. К тому же всегда есть красивый молдавский малчик, который и сцылку даст и пиво купит ну флаг тебе в руки, жди этого молдованина
Цитата: Mracoris от Августа 30, 2007, 19:55:37Цитата: stalker от Августа 30, 2007, 19:53:35Мне лениво. К тому же всегда есть красивый молдавский малчик, который и сцылку даст и пиво купит ну флаг тебе в руки, жди этого молдованина стоп .......... а при чём тут молдаване? это типа обзывательство чтоль? ну вы даёте - нация очень даже хорошая.а говна везде навалом - на ся пазырьте русские ................. к слову - я русякая :sm44:
Не учили что ли в школе старшим помогать, старушек там через дорогу переводить? Юный , а такой дерзкий.
Цитата: stalker от Августа 30, 2007, 20:02:58Не учили что ли в школе старшим помогать, старушек там через дорогу переводить? Юный , а такой дерзкий. Цитата: stalker от Августа 30, 2007, 19:53:35Мне лениво. К тому же всегда есть красивый молдавский малчик, который и сцылку даст и пиво купит а я тут причём? ты мальчика - молдованина ждёшь, я не тот кто тебе нужен, так что претензии не по адресу
Ладна не нужон мне молдаванин. А ты нужон