Give me flood!!! Give me fire!!! Give me all that i desire!!!
да, чёт мы совсем загнались, лишние страницы нафлудили =/ надо вернутся к вопросу темы! но возникает вопрос, а зчем? ведь это ничего не даст, ибо Курилка на подсознательном уровне у форумчан ассоциируется со флудом.
Цитата: Mracoris от Августа 21, 2007, 15:14:37да, чёт мы совсем загнались, лишние страницы нафлудили =/ надо вернутся к вопросу темы! но возникает вопрос, а зчем? ведь это ничего не даст, ибо Курилка на подсознательном уровне у форумчан ассоциируется со флудом. Так речь была не о самой курилке... а о тематических разделах... А на Курилку уже все давно махнули рукой !
хех, я кроме музыки и компом и курилкой ничем не интересуюсь больше на форуме :Dв железе просто не о чем флудить, а в музыке ...ну уж пальцы не поворачиваются
Цитата: Mracoris от Августа 21, 2007, 17:51:25хех, я кроме музыки и компом и курилкой ничем не интересуюсь больше на форуме :Dв железе просто не о чем флудить, а в музыке ...ну уж пальцы не поворачиваются Вот и выяснили, кто здесь энтот самый тёмный, мрачный флудираст..
Цитата: Погран от Августа 21, 2007, 19:23:46Цитата: Mracoris от Августа 21, 2007, 17:51:25хех, я кроме музыки и компом и курилкой ничем не интересуюсь больше на форуме :Dв железе просто не о чем флудить, а в музыке ...ну уж пальцы не поворачиваются Вот и выяснили, кто здесь энтот самый тёмный, мрачный флудираст.. рановато... еще только 41-я страница
"говорите точно, СКОЛЬКО ....вешать в граммах" (с)
Цитата: Mracoris от Августа 22, 2007, 09:02:55"говорите точно, СКОЛЬКО ....вешать в граммах" (с) насколько помню речь шла о ста страницах
полегоньку потихоньку....каждый вкладывает свою лепту в данную тему
Гуд монин эврибади! Ду ю спик офф инглиш?