всё правильно! это специализированный раздел, специальная тема по разделу. посты все не в тему по моему мнению. Я прошу их стереть, тоже выражаю своё мнение. Всё правильно.
Так я и призываю к тому, чтобы писали "по теме" ! Что тут не понято?
Но всё равно это не трагедия. вон людям, кто писал больше нечего сказать. пошутили и ушли, а я продолжаю свою тему нисмотря нин а что. и срать мне... и визусу я жалобные письма не пишу, итд. Пусть пишут, если хотят, что тут такого? между прочим - очень важно, что люди высказались, выразили свои мысли. Я почитал, принял шутки и критику. всё. они на большее не способны по этой теме, но они имеют право в этой теме высказаться. Они не плохие и не хорошие! они просто выразили мнения.
Всё правильно... это нормально... но что бы ты сказал, если бы ты зашел на форум... а в этой теме на +13 страниц развели бы флуда не только не близко по тематике... но и совершенно на другие... типа "виртуальны флирт"... оно тебе надо?
P.S. К Визусу я обращался 2 раза... с просьбой обрезать флуд в холостяках...(те самые 13 страниц) и всё !
Я больше пугаю !
Пугаешь?
ууу! я такой страшный ветер!!! ууу!!! всех порешу!! УУУУ!!
Ну вот ты решил, что 13 страниц не по теме. Так может надо тогда дать права пользователям создавать 3 вида тем - немодерируемые, модерируемые модератором и модерируемые автором темы! тогда и не будет проблем! как и не будет сообщений, которые не нравятся автору. и начнется... моё важное мнение порежут, и я создам рядом такую же тему! и будет не скольк людей столько и мнений, а сколько людей столько и тем! Сама по себе порочная система модерирования и ограничивает людей в их поступках. Убрать это и всё встанет на свои места!