Цитата: Geo от Июля 11, 2007, 16:27:11кстати, предлагаю создать СПИСОК ФЛУДЕРАСТОВ на, держи:http://forum.lobnya.ru/index.php?action=mlist;sort=posts;start=0...можешь не благодарить
кстати, предлагаю создать СПИСОК ФЛУДЕРАСТОВ
Цитата: wizus от Июля 11, 2007, 16:30:05Цитата: Geo от Июля 11, 2007, 16:27:11кстати, предлагаю создать СПИСОК ФЛУДЕРАСТОВ на, держи:http://forum.lobnya.ru/index.php?action=mlist;sort=posts;start=0...можешь не благодарить ничо себе! я перефлудил и Леву и Шамана! Впереди только ветер и визус!
ничо себе! я перефлудил и Леву и Шамана! Впереди только ветер и визус!
Цитата: VVVLoVe от Июля 11, 2007, 16:48:10ничо себе! я перефлудил и Леву и Шамана! Впереди только ветер и визус! цели ясны, задачи определены, за работу товарисчи!!!
Помницца была номинация "Глобальный Флудераст" ! Там и смотрите... самые подчётные... это номинанты ! :
а Шаман наш то, вовремя аваторку себе сменил, вспомните его тёмное прошлое это не в кое случае не намёк, так, просто, вспомнилось=))
Цитата: einshtein от Июля 11, 2007, 13:55:50Цитата: VVVLoVe от Июля 11, 2007, 13:53:11Я вчера ночью очень долго ржал, когда представлял, что моё рыльце в ветровом пушке.... ну оч смешно! попробуйте! вам очень понравится! ветер я б не стерпелЧего не стерпел-то!Форум его родил на почве флудерастии, а он того кто его родил теперь гнобит!Мания величия очень часто приводит к дурным последсвиям, для примера посмотрите на Шамана.
Цитата: VVVLoVe от Июля 11, 2007, 13:53:11Я вчера ночью очень долго ржал, когда представлял, что моё рыльце в ветровом пушке.... ну оч смешно! попробуйте! вам очень понравится! ветер я б не стерпел
Я вчера ночью очень долго ржал, когда представлял, что моё рыльце в ветровом пушке.... ну оч смешно! попробуйте! вам очень понравится!
Цитата: Mracoris от Июля 11, 2007, 00:15:27а Шаман наш то, вовремя аваторку себе сменил, вспомните его тёмное прошлое это не в кое случае не намёк, так, просто, вспомнилось=))Мрак, а надпись то эту я себе оставил.
и то верноя кстати заметил, тема недавняя а уже 11 страниц почти... видать и её скушал великий флуд
Цитата: Mracoris от Июля 11, 2007, 22:19:27и то верноя кстати заметил, тема недавняя а уже 11 страниц почти... видать и её скушал великий флуд под чутким руководством... :-X
аффтор темы жжотЪ :sm60:
Всё гораздо проще, Кирилл... Автору очень хотелось вспомнить децтво и потрепаться, а как это сделать, что бы потом к нему не прикрепили лейбл флудера (слово-то какое, прости хосподи!).....Правильно. Открыть тему о вреде болтовни на форуме. Одним махом трёх зайцев. Сам потрепался, другим дал и народ повеселил. Вот так-то... И пускай он продолжает дальше пиз говорить, какие болтуны противные, НО! Зайчий хвост всё равно виден...
Делом надо заниматца, поэтому и не спится, Юль.