Я вчера ночью очень долго ржал, когда представлял, что моё рыльце в ветровом пушке.... ну оч смешно! попробуйте! вам очень понравится!
Ветер! ты хитрец! ты хочешь возглавлять не только клуб холостяков, но и клуб флудерастов! собрал всех, понимаешь!
Цитата: VVVLoVe от Июля 11, 2007, 13:53:11Я вчера ночью очень долго ржал, когда представлял, что моё рыльце в ветровом пушке.... ну оч смешно! попробуйте! вам очень понравится! ветер я б не стерпел
воот Ветер тебе наука, прежде чем отправляться в крестовый поход на флудерастов, убедись что он именно этой масти, а не пиковой напримервоще долой всякие наезды и попытки кого-то построить
Читал, читал........ осилил первые две страницы тока......... НУ вы даете.... вы чо траву у одного барыги берете , или вместе накуриваетесь и идете по домам ? А где такую купить что б торкнуло так же?
про пушок...когда представлял, что моё рыльце в ветровом пушке....
Цитата: VVVLoVe от Июля 11, 2007, 13:53:11про пушок...когда представлял, что моё рыльце в ветровом пушке.... Ты эти эротические фанатзии оставь ! Мечтай лучше о пушке какой нидь девушки... это мой совет !
Цитата: lonelywind от Июля 11, 2007, 14:37:48Цитата: VVVLoVe от Июля 11, 2007, 13:53:11про пушок...когда представлял, что моё рыльце в ветровом пушке.... Ты эти эротические фанатзии оставь ! Мечтай лучше о пушке какой нидь девушки... это мой совет ! я не об этом пушке, ветер... а чем твой совет от какого нибудь другого отличаетсся? а зачем вообще выделать, что это ТВОЙ совет? просто СОВЕТ и так понятно, что он твой у тебя к себе большая привязанность?