Цитата: VVVLoVe от Июля 11, 2007, 15:40:42...оказываетс, что ктулху дремал в визусе! и теперь он просыпается и вспоминает про свои планы!......смотрите в кинотеатрах с энного числа эндцатого месяца дцатого года... "ЧУЖОЙ -...цать"!!!!!!!!
...оказываетс, что ктулху дремал в визусе! и теперь он просыпается и вспоминает про свои планы!...
Цитата: Рыжик от Июля 10, 2007, 01:06:05Ну вот я и разменяла тысячу........Теперь хожу в Уважаемых. Поздравляю, Рыжик, правда, если я правильно понял это максимальное звание на форуме, верно, нет ? И к чему теперь стремиться?!?
Ну вот я и разменяла тысячу........Теперь хожу в Уважаемых.
это слишком жестоко
Цитата: Old от Июля 11, 2007, 16:11:37И к чему теперь стремиться?!? ко мне
И к чему теперь стремиться?!?
правда, если я правильно понял это максимальное звание на форуме, верно, нет ? И к чему теперь стремиться?!?
Цитата: Old от Июля 11, 2007, 16:11:37 правда, если я правильно понял это максимальное звание на форуме, верно, нет ? И к чему теперь стремиться?!? На этом рубеже форумчанин должен понять смысл жизни на форуме... оглянуться назад и увидеть свои ошибки... умерить флуд... ибо теперь больше не к чему стремиться... и писать по делу ! :sm44:
понять смысл жизни на форуме... оглянуться назад и увидеть свои ошибки... умерить флуд...
Цитата: lonelywind от Июля 11, 2007, 16:23:57понять смысл жизни на форуме... оглянуться назад и увидеть свои ошибки... умерить флуд... ...как в свое время это сделал ты
вы еще не устали?
Вот, добрые люди подтащили к монитору, дали клаву в зубы, сижу - стучу...
Цитата: Old от Июля 11, 2007, 17:00:09Вот, добрые люди подтащили к монитору, дали клаву в зубы, сижу - стучу...а позвольте спросить, на кого стучите ...
Цитата: wizus от Июля 11, 2007, 16:28:52Цитата: lonelywind от Июля 11, 2007, 16:23:57понять смысл жизни на форуме... оглянуться назад и увидеть свои ошибки... умерить флуд... ...как в свое время это сделал ты Тонко подмечено... (даже ждал этого от тебя!) но я исправился... почти... :
Так вооон оно чтооо....... Ветер, так ты из наших значит...... А щас решил, что, типа, взрослым стал, да?
Цитата: Погран от Июля 11, 2007, 18:24:24Так вооон оно чтооо....... Ветер, так ты из наших значит...... А щас решил, что, типа, взрослым стал, да?Я никогда ВАШИМ и не был... если и флудил по неопытности (по немношшку)... так это зелёный был ешшо !