Ну вот..... и я стала Уважаемой........

Автор Рыжик, июля 10, 2007, 01:06:05

« назад - далее »

Mr.Proper

Цитата: Рыжик от июля 10, 2007, 18:03:46
Цитата: Wintt от июля 10, 2007, 18:01:17
Цитата: Vasiliy от июля 10, 2007, 17:47:03
Цитата: lonelywind от июля 10, 2007, 17:45:09
... хочет выпить !  ;D
проставиЦЦа ;D

тоже  как то толкает на ету мысел ;) ;)

ЗЫ....... а всетки.... раз уж затронули.... а в чем фича набрать доусрачки сообщений и радоваться этому. Без издевки, объесните. Мну например пофик какой статус у кого висит. А тут щщастья посамое некуда........ НУ НИПАНЯАТНА ЖЕ (с)камеди

Да нет в этом никакого щастья. Просто по приколу за такой коротки срок стать уважаемой и все. Так сложилось. Можно подумать, что я специально к этому статусу стремилась. Вышло так, вот и все......
Не, модеры, помнится и Погран парился на счет слова "Уважаемый", надо меня это звание, а то у некоторых реально башенку рвет) ;)
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Mracoris

Цитата: Mr.Proper от июля 11, 2007, 01:22:49
Цитата: Рыжик от июля 10, 2007, 18:03:46
Цитата: Wintt от июля 10, 2007, 18:01:17
Цитата: Vasiliy от июля 10, 2007, 17:47:03
Цитата: lonelywind от июля 10, 2007, 17:45:09
... хочет выпить !  ;D
проставиЦЦа ;D

тоже  как то толкает на ету мысел ;) ;)

ЗЫ....... а всетки.... раз уж затронули.... а в чем фича набрать доусрачки сообщений и радоваться этому. Без издевки, объесните. Мну например пофик какой статус у кого висит. А тут щщастья посамое некуда........ НУ НИПАНЯАТНА ЖЕ (с)камеди

Да нет в этом никакого щастья. Просто по приколу за такой коротки срок стать уважаемой и все. Так сложилось. Можно подумать, что я специально к этому статусу стремилась. Вышло так, вот и все......
Не, модеры, помнится и Погран парился на счет слова "Уважаемый", надо меня это звание, а то у некоторых реально башенку рвет) ;)
да, помню я этот разговор Пограна, долго ему ненравилось, а вывод? ФЛУДИТЬ надо меньше! =Р
глянте на пропера, он на форуме обитает чёрти сколько и сидит не только в курилке, но у него и того меньше постов.
Однажды у бога не хватит терпения

Погран

А если все будут только сидеть, что ж вы читать-то будете, убогынькия...
Сидельцы, мля... :P
8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

lonelywind

Цитата: Погран от июля 11, 2007, 09:24:08
8)

Лучше ничего не читать... чем читать бред !  :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Юленька

Цитата: lonelywind от июля 11, 2007, 09:26:51
Согласна. Поэтому торжественно клянусь с этого дня прекратить читать тему "Акция "Нет Флудерастам"   ;D ;D ;D:P
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Рыжик

8)

Ну так не читай, тебя ведь никто не насилует!
Сам-то что тут развел........именно, что флуд! Ну вот кто громче кричит против флуда, тот сам и есть главный флудераст!

Погран

*такого поворота темы даже я не ожидал*
8)

lonelywind

Цитата: Рыжик от июля 11, 2007, 11:04:39
8)
Ну так не читай, тебя ведь никто не насилует!
Сам-то что тут развел........именно, что флуд! Ну вот кто громче кричит против флуда, тот сам и есть главный флудераст!

Ты так считаешь?  ;D  Смешно это слышать от...  ::)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Lenna

ОФФТОП. Когда я регистрировалась, то даже не знала, что Уважаемый-это от количества постов. В статусе гостя я разглядывала фотографии форумчан, и на одной из фоток увидела Уважаемых. Их там человек, наверное 5, может 7. Мне они казались действительно звездами форума, я читала и перечитывала их посты, я понимала, что они свой статус заслуживают, что никогда не осмелюсь заговорить в их присутствии, ведь их внимание дорогого стоит. Возможно, я тогда преувеличивала. Возможно, в чем-то была не права. Но тогда, еще год назад,  уважаемые были действительно уважаемыми. А сейчас у меня у самой уже больше тысячи постов, и уважения от этого больше не стало. Да и нелепо даже внимание на это обращать, ИМХО, потому что статус на форуме-не самая главная вещь в жизни. Гораздо важнее, как люди к тебе относятся в реале, что они о тебе думают, как они с тобой общаются. Спасибо вам, форумчане, за то, что вы есть!

Mantissa

Частенько бывает, что человек просто пару смайлов или БУГАГА напишет, а статус растет и растет от энтого. Вопрос должен быть не в количестве, а в качестве. ИМХО
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

einshtein

точна, надо ввести систему рейтинга и полезности сообщений, чтобы народ за это голосовал и скоро станет понятно кто есть кто
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

jroslav2

Цитата: einshtein от июля 11, 2007, 12:13:46
точна, надо ввести систему рейтинга и полезности сообщений, чтобы народ за это голосовал и скоро станет понятно кто есть кто
Cтарая байда, уже поднимали это...Не вышло и тогды виновника просто бан вкатали, во как, так шо смотри, это, аккуратнее.:)

"Чёрный ворон....."(НП)

Рыжик

Цитата: TGS от июля 11, 2007, 12:15:35
угу)
а тут качество на уровне, разве не видно? )))
Темы типа: "Я стала уважаемой", "Разговор ни о чем", "Тема" и т.д.
заслуживают внимания и большого уважения ;D ;D ;D

Ты глазенки расскрой получше, я не только в Курилке пишу......А названия нормальные.....соответствуют Курилки! ;D