Разговор ни о чем......

Автор Рыжик, июля 09, 2007, 00:49:55

« назад - далее »

Рыжик

Давайте поговорим ни о чем........или обо всем сразу.
Все равно визус придет утром и все подчистит, а вот если разговор сложиться интересным, то оставит......... наверное....

Пусть каждый напишет по одному предложению, но лучше так, чтоб оно являлось продолжением мысли предыдущего.......

Начнем?

За окном темно, на улице ветер.......звездное небо и луна. А ты.....

BANDITKA

...сидишь дома и смотришь в экран монитора, на котором, как всегда - любимый форум. А в это время...
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

Рыжик

Цитата: BANDITKA от июля 09, 2007, 01:01:32
...сидишь дома и смотришь в экран монитора, на котором, как всегда - любимый форум. А в это время...

Раздается телефоный звонок. И тебе становиться тревожно на душе, и начинают мучать сомнения и тревоги, ты подходишь к  телефону, нажимаешь кнопку ответ и ...............

Alexandra

...мечты, мечты... телефон-то дочка разобрала

Рыжик

Цитата: Alexandra от июля 09, 2007, 01:16:02
...мечты, мечты... телефон-то дочка разобрала

и вот эти вот останки телефона вдруг и подали сигнал .......ты поднимаешь то мало, что осталось от телефона, отвечаешь на звонок и слышишь.....

BANDITKA

" чАбуреки заказывали, мы уже у подъезда"....." открывайте".... И ты в ужасе....

Alexandra

...а почему я в ужасе? беру себя в руки :"слава богу. чуть  с голоду не померли!"

Рыжик

Иду к двери, чтоб открыть и понимаю, что ключей у меня нет и соответственно открыть я не могу........и вот тут начинается.........

Alexandra

...начинаю носиться по всей квартире, заглядываю под кровать, шкаф, стиральную машинку. обнаруживаю их в кормане осенней куртки. теперь мучает вопрос, куда ж я деньги-то засунула?...

BANDITKA

и понимаю....денег нет! а чем же расплатиться... И вот приходит внезапная мысль......

Alexandra

Alexandra

... а может взять дрын и просто отнять...

Alexandra

...а.   результат всё равно одинаковый,   диете конец...

Погран

мораль сей басни такова:
остатки телефона сжечь,
а дверь забить доскАми...
;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Alexandra

Цитата: Погран от июля 09, 2007, 02:06:41
мораль сей басни такова:
остатки телефона сжечь,
а дверь забить доскАми...
;D

;D ;D ;D   без слов