Срочно (нервные и одержимые проходят мимо).

Автор Lev, июля 08, 2007, 19:13:11

« назад - далее »

Lev

Уважаемые коллеги эта информация для вас............

http://blogs.mail.ru/mail/levloblik/59E0481BE9C46A99.html

Увадаемый Б.П. как всегда потерял номер, в ближайшие 2 недели прошу не покидать город на долго.......... Если что сразу мне на телефон как всегда в любое время.

реклама удалена

jroslav2

Цитата: Lev от июля 08, 2007, 19:13:11
мне на телефон как всегда в любое время.
Да, тока х"уй доступен.....

"Чёрный ворон....."(НП)

Lev

Цитата: jroslav2 от июля 08, 2007, 21:26:36

Почему, просто занят значит, пытайтесь и пробуйте.......
реклама удалена

Рыжик

Не поняла......

Lev

Цитата: jroslav2 от июля 08, 2007, 21:26:36

Вы так и не позвонили........
реклама удалена

Рыжик

Lev

Цитата: Рыжик от июля 09, 2007, 00:54:37
Ты это кому?

Тому кто хотел позвонить........
реклама удалена

Natali.cu

"Всегда есть крейсеры на орбите, корелийские лучи смерти и другая хрень, и чтобы обыватели не сошли с ума, они ничего не должны об этом знать" цитата из не очень старого фильма. Так вот мне интересно, Лев, зачем ты все время выкладываешь на всеобщее обозрение вот такие вот вещички? Мы, как обыватели, люди в ваших науках не сведущие помочь вам ничем не можем. так? Ну и для чего это нужно? панику хочешь? веру в себя? самоутверждаешься? зачем? Люди бывают разные и верят по-разному и реагируют по-разному.
Моя сестра от таких вот заявлений и предсказаний реально в больнице лежала! Было, что ребенка хватала и уезжала если землетрясение предсказывали... ну человек она такой...
Так зачем ты это все пишешь? Ты, вроде, людям добра желаешь. Нет?
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Lev

Вас читать никто не заставляет всё это да и паника какая может быть если вы ничего не понимаете!
Пишу тут для того, что бы прочитал тот кто сюда заходит и знает что тут написано............
связи другой нет, только если мне позвонить.......... противоположная сторона по некоторым причинам номер телефона меняет и именно в такие моменты я и пишу, а иначе бы я почти каждый день бы писал............
Так что ещё раз повторяю, не читайте, а если любопытство зашкаливает и не прочитать не можете, а прочитав в погреб прятаться бежите, то я не виноват, это к врачу значит......
в газетах и по телевизору в сотни раз страшнее пишут и показывают, но из-за вас не прекращают выпускать газеты и показавыть передачи...........
реклама удалена

Lev

Мне вот заняться больше не чем, вот почти месяц сижу днём и ночью и думаю как бы мне перед вами самоутвердиться нафиг! Вот не будет мне житься спокойно если я в ващих глазах не буду иметь самоутверждение.........
реклама удалена

mirk

Mracoris

Цитата: mirk от июля 09, 2007, 09:19:02
Лучше мимо пройду  ;D
поддерживаю...
много текста, много мыслей, много идей, но  ни черта непонятно  ??? :-\
Однажды у бога не хватит терпения