Цитата: Танечка от Июля 09, 2007, 08:59:02Ой не то слово. Кстати Серегу в пятницу моя мама на парог не пускала квартиры. А когода она узнала от него что мы во вторник подаем заявление в загс то в общем то никак не отреагировала а поплотнее общалась с ним в субботу вечером п оповоду где иикак мы будем жить. Сережка минут 15 беседовал с моей мамой и объяснял что и как. После этого вроде бы успокоилась. а сегодня мы с ним провели ночь у меня дома. Правда в тайне от матери (она живет дальней комнате) и надеюсь что не слышала того что мы творили ночью) Утром он пошел в гараж занимться машиной а я уехала пораньше на работу и маму не видела с утра (они с ребенком еще спали когда мы ушли)Надеюсь, вы оба оказались на высоте
Ой не то слово. Кстати Серегу в пятницу моя мама на парог не пускала квартиры. А когода она узнала от него что мы во вторник подаем заявление в загс то в общем то никак не отреагировала а поплотнее общалась с ним в субботу вечером п оповоду где иикак мы будем жить. Сережка минут 15 беседовал с моей мамой и объяснял что и как. После этого вроде бы успокоилась. а сегодня мы с ним провели ночь у меня дома. Правда в тайне от матери (она живет дальней комнате) и надеюсь что не слышала того что мы творили ночью) Утром он пошел в гараж занимться машиной а я уехала пораньше на работу и маму не видела с утра (они с ребенком еще спали когда мы ушли)
Цитата: Танечка от Июля 09, 2007, 09:48:58Цитата: Vasiliy от Июля 09, 2007, 09:22:32Цитата: Танечка от Июля 09, 2007, 08:59:02... а сегодня мы с ним провели ночь у меня дома. Правда в тайне от матери (она живет дальней комнате) и надеюсь что не слышала того что мы творили ночью) ...был взят урок у Ввофки? Василий какой еще урок? Серега у меня сам как 5 Воффок! Сам кому угодно урок преподаст! :Может быть устроить показательный бой?На ринг выйдут ВВВоффка и Сергей!
Цитата: Vasiliy от Июля 09, 2007, 09:22:32Цитата: Танечка от Июля 09, 2007, 08:59:02... а сегодня мы с ним провели ночь у меня дома. Правда в тайне от матери (она живет дальней комнате) и надеюсь что не слышала того что мы творили ночью) ...был взят урок у Ввофки? Василий какой еще урок? Серега у меня сам как 5 Воффок! Сам кому угодно урок преподаст! :
Цитата: Танечка от Июля 09, 2007, 08:59:02... а сегодня мы с ним провели ночь у меня дома. Правда в тайне от матери (она живет дальней комнате) и надеюсь что не слышала того что мы творили ночью) ...был взят урок у Ввофки?
... а сегодня мы с ним провели ночь у меня дома. Правда в тайне от матери (она живет дальней комнате) и надеюсь что не слышала того что мы творили ночью) ...